如果还能看到我爱你的那面(3)夏天的风

  夏天在的时候想要冬天快点来。想快点感受秋风的凉爽,想快点体验冬天雪花的美丽。对于我们来说时光是一样多么奇妙的东西,有时候度日如年,有的时候快的让人还没有回过神来就离我们远去。

        对于她,每天都是让我莫名的开心。有人说世界上最大的错觉就是以为自己喜欢的人正好也喜欢你。我不知道我是不是喜欢她,但是我知道我很在意他,甚至他的一举一动都很在意。似乎学生时代的我们,想和自己心仪的女孩很自然地说上一句话是比登天还要难的事情;就算是脸皮算厚的我来说这也是一件很难的事情,总是会想得太多总是会脸红。所以我为了认识她向全班的人要了qq,第一个创建了班级群,其实群里有那么多人我的好友名单里这个班的也只有她一个人。是不是因为加她一个人的qq要来全班的qq有点多余,我这样做只是不想让她注意到我。毕竟我们多互相不认识,我也不好意思突然冒冒失失的闯进别人生活。

      夏天好像没有春天恋爱时那么温柔但是好像一但班上有新的情侣出现,好像会被放大无数倍一样,向外扩散,全班的人除了老师不知道其余的人全部都知道。我很羡慕他们,但是我并不嫉妒她们,因为你不在里面。你还是每天按着原来的样子生活着……

       那时我喜欢他只是在心里,没有知道,我没有跟任何人说。也有吧喜欢她并不是要得到她,只是每天可看到她就会很开心……

       就这样夏天快要过去了……      

推荐阅读更多精彩内容

  • 有句话叫:“灵魂和身体,总有一个要在路上。” 这句话据说出自赫本的经典作品《罗马假日》,电影我看了两遍,这句话可是...
    人与云阅读 160评论 2 1
  • Brad Marchand梅开二度难救主, 波士顿棕熊3:5不敌华盛顿首都人 北京时间2月2日,NHL常规赛继续进...
    orgsports阅读 29评论 0 0
  • 今天阅读学习了刘强东的演讲实录,又有了很大的启发与感触。 团队+效率+成本+用户体验,构成了一个好的项目的基础。 ...
    ArkGU阅读 153评论 0 0
  • 果是妈妈37岁上得的孩子,是妈妈巨大的幸福,是妈妈生活的中心。一直在盲目地爱着这个孩子,现在果两岁半了,回头一看,...
    槐树豆豆阅读 43评论 0 1