迟到一年的告白

       去年的今天,高考结束,本来打算向我喜欢了三年的女孩表白,但后来我却懦弱了,一年的时间,我终于明白了,喜欢就要大声的说出来!

我和她以认识了四年多,而我也暗恋了三年多,许多的人和事都换了,而我却对她一直不能忘记,当然我也从没想过忘记。有时候她的一丝表情一句话也许就是我一天的心情。回想过去和她的点点滴滴自我觉得都那么美好,一起跑步、一起买早点吃早点、一起做作业、一起回家……人生中很值得高兴和自豪的事除了有一个和美的家庭外,我觉得还有就是有一个你喜欢的女孩陪你一起进入高中校园,一起渡过三年,一起冲次高考,最后一起走出高中校园的大门。很幸运三年的高中生活能和她在一起,回首那时的时光,多么的令人回味,就像喝了口茉莉香茶,茶以过口但那淡淡的清香依旧回游在口中,只能品其香不能知其味。一直幻想着,我和她高考结束后会在一起,可我最后的毕业会都没有勇气和她亲口说一声:我喜欢你!现在想想当时的我是多么白痴多么懦弱。

今晚,我要弥补这一场迟到一年的告白:杨,喜欢你已经三年多了,从暗恋到只有你一个人不知道的“暗恋”,高中三年,我们一起经历了很多很多。我曾说过会等你六年,第一年过去了。现在的我一直把你当我的女朋友来呵护,去年的今天,我没和你说,我懦弱了,我不想再让自己后悔,杨我喜欢你,真的真的真的喜欢你,可能现在我给你的太少,给不了我的全部,但你放心,我会不停的努力,在将来我会让你成为我心中、我认识的人中,最幸福的一个女孩。我相信,万里相隔只会把我俩的心拉得更近!杨,做我女朋友好吗?不行的话,我明天再问!

                     

推荐阅读更多精彩内容

  • 大三上,下个学期就要实习了。想来这是最后一场考试了。没什么想法,至于伤感什么的也没有。我早已经不是矫情的人了。 现...
    白苏荏苒阅读 49评论 0 0
  • 壹贰叁肆魏碧智阅读 62评论 0 0
  • 我搞不懂自己。我不知道我要用多久的时间才能够了解自己!我是太花心了吧!当我放弃了的,却还是会记起,会怀念,又会想...
    内心强大不畏世事阅读 183评论 0 0
  • /文林 坐在这里,我想回到从前 穿着阴丹蓝长衫 戴一顶嵌有翡翠的瓜皮帽 手里握一把戒尺 太阳从孩子们的朗读中升起 ...
    成都文林阅读 349评论 0 2
  • 《团队协作的五大障碍》一书,作者以故事开头,以虚构的企业为背景,通过具体的实例阐述了影响团队合作的五大障碍及应对策...
    748ff000156e阅读 739评论 0 3