《最后的日子》

是周末!

早晨算了一挂,被一枚硬币逗乐了!

电视剧里警察没抓住犯罪嫌疑人就演完了!

昨天是端午节,晚上和同学在一起聚餐,宿舍里满是酒味。当时困到闭上眼就能睡着。躺在床上,心里却像飘了蒲公英的种子,飘摇不定,再也睡不着了。生物钟作祟,早早醒了,油光满面的去洗澡,电梯停电,从十楼爬下去,又爬上来。

学校快递打出广告“毕业季,送行李回家”我大多匆匆走过,不想多看一眼。

朋友发来信息要过来,多少是些安慰,安慰之余突然想起她唱的《三天三夜》,她就像那首歌。

碰见了曾经熟人,就那么擦肩而过了!

为了蹭网,去学校后面吃麻辣烫。以后这样愚蠢的想法或许也没有了。

明早睡个懒觉吧!能梦见学校自动售货机吞进我那五元钱,找零3个硬币吐出来了!


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 下午三点多钟,家里上班的上班,上学的上学,冷冷清清的。王六一躺在床上,闭着眼睛听收音机,收音机里一个女人轻声细语地...
    千年老妖婆阅读 481评论 26 21
  • 在父亲病入膏肓的日子,我匆匆忙忙从杭州带着女儿回了四川。 第一眼就是以前白白胖胖的父亲完全变了样!女儿问:外公!你...
    柳絮轻舞阅读 584评论 3 0
  • 明天别人高考,为什么今晚失眠的会是我??!是我太闲了吗?? 我突然想起了高考前后好多细节。高考第一天晚上我忘了睡没...
    树页阅读 127评论 0 0
  • 我发现,网上搜出来的,上面的写的是随便时间转时间戳,但是中间还是获得当前时间,再把当前时间转为时间戳,好烦,看了半...
    晨阳聊电影阅读 219评论 0 2
  • 上次我和孩子拟定的提升计划,并没有执行多久,就停止了。看来执行起来意外的情况就是多呀。原因是学校的老师把他们的积累...
    lhw8432037阅读 159评论 0 0