与信任的人在一起

与信任的人在一起

文,若,安好

图片发自简书App


人的一生会遇到太多太多的人。有的人同行一段路,有的却能携手走一生。朋友如此,爱人亦如此。

图片发自简书App

每个阶段都是不一样的风景。孩提时,你给我一颗糖,我给你一个笑容就是最好的朋友。

图片发自简书App

青春时期你说给我一个秘密,我告诉你一段心事,不用拉勾勾就是最好的朋友。

图片发自简书App

渐渐地我们都有了自己的判断,朋友不光是一颗糖,一个秘密,一个笑容。

渐行渐远的不是你我而是你我的价值观和思想的高度。

图片发自简书App

当我们愿意相信一个人,希望走进她(他)的世界时,你的心事,你的笑容他懂。即使境界不一样,为你她愿意和你保持一个高度,用最舒服的方式和你相处。不将就,这个人是值得信任的人。

越长大越懂得,气场相吸,心心相惜的人越来越少。

图片发自简书App

不要老盯着别人看而忽视身边的风景。春花秋月,夏雨冬雪,不一样的是风景,也是人生。

推荐阅读更多精彩内容

  • 只要你肯联系我,再勇敢一次,重蹈覆辙又何妨。你若不联系我,那就顺其自然。实不相瞒,特别想你,但是能克制。 ...
    指尖微微凉_茜莉娅阅读 36评论 0 10
  • 愿有一人,懂你背后的苦作家刘亮程曾说过: “落在一个人一生中的雪,我们不能全部看见。每个人都在自己的生命中,孤独地...
    不报怨靠自己阅读 699评论 2 44
  • 曾在知乎上看到过这样一个提问:“人与人之间,最难的是什么?”其中一个高赞回答是:“懂得”。 的确,和懂自己的人在一...
    听鉴时光阅读 5,053评论 14 221
  • ​最好的感情不是“我爱你” 最好的关系不是“我在这里” 而是“我懂你” 万人宠,不如一人懂 人海茫茫,遇人无数 能...
    生活拾遗诗阅读 606评论 3 33
  • 大千世界,芸芸众生,不是所有的人都能与你掏心掏肺,也不是所有的人都会对你真情实意。 只有灵魂相似的人,才会跨越山河...
    石川河女神阅读 349评论 1 12