你和梦想之间,只差一个行动阅读分享2017.06.20

慧betterme, 2017.06.20今日读书分享(from page1 to page 17)

很多时候我们以为遥不可及的梦想,其实就在我们眼前,我们只要往前跨越一步,两步,三步.....不知不觉已达到梦想彼岸。

你相信梦想清单是可以通过制定来实现的吗?它看起来神奇,因为它和我们潜意识相连,我们要做的是身心合一。我们儿时总会在图画本上描绘长大后的人生,开飞机,当科学家,当一名人民教师,随时时间的流逝和掩埋,慢慢地我们把梦想遗落在时间的长河里,从此不再被人提起。

那么现在,拿起你的笔和纸,从新写下你的梦想清单,写下自己内心最想做的事情,无关于世俗欲望,无关于盲目跟风,只是真真正正发自内心的喜欢。把它一一罗列分解,放进到生活的每个角落,融入到脑海里的每一个细胞,然后行动起来吧!从今天开始,为梦想而战。这个宇宙比你想象中的爱你!

这是你自己建造的梦想城堡,写下梦想清单就好比给自己的城堡找了一块基地,在城堡为完成之前,请你一定要守护好自己的这块秘密基地,可以跟好友分享你的喜悦,你的秘密基地建造计划,当你把城堡建立完成之后再请人参观入住吧。

You have the dreamlist, please together with action.

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容