对真我表达感谢!

2017年7月14日        南宁      雨

我是日记星球263号星宝宝,我正在参加日记星球第七期21天蜕变之旅,这是我在日记星球的第041篇原创日记。


图片发自简书App

今天跟住常一样,6:00起床,简单洗潄,就开始了我的健身运动。做完142呼吸、火呼吸、108,再做我的瑜伽,一整套运动下来,全身的每个细胞都活动开了,好象每个细胞都在跳舞着,感觉能量满满,喜悦感爆棚!

临出门上班的时候,跟老公聊的一件事情,因观点的不同,他的一句话,戳伤了我的自尊心,我的情绪一下跌到谷底。

就那么十几秒钟,我马上觉查到这是小我在叫嚣,我的真我只希望我开心,快乐!我不应该受这件事情的影响,转念这么一想,心情马上好了起来,开开心心上班去了。

以前遇到这样的状态,我的心情肯定会郁闷一整天,但现在我知道了真我的存在,我只享受喜悦,开心、快乐!

感谢我的真我!

我是一名传统文化的爱好者,目前是河北华林酸碱平公司的经销商,喜欢中医中药,养生,目前致力于弘扬中华民族食疗文化,推广酸碱平衡健康理念。酸碱平衡健康一生,酸碱平衡幸福一生!

推荐阅读更多精彩内容

  • 阳光森林~林海峰老师授课 每日十亿精选活性乳酸菌,更添加益生元果寡糖和植物浓缩素——营养加倍,健康加倍---记住乳...
    家庭首席健康官CHO许火星阅读 346评论 0 2
  • 昨晚刚开始没睡着,后来在辗转反复中睡着了,做了两个梦,梦中有些不安和恐惧,醒来两次,我在不安什么?恐惧什么? 不安...
    清文雅书阅读 72评论 2 1