我想活的精致点

突然间,与一位朋友卧膝长谈!觉得自己的生活没意思!这种想法真的很奇怪!觉得自己已经活成了老态龙钟的生活状态!

朋友告诉:“喜欢流浪的生活,去到一个地方,过些日子!在去到另一个地方玩赏几天!就这样为这样的目标努力的奋斗着就好!”

没有家的束缚,没有外界人评论与烦忧!只为自己活一次!

化个美美的妆容,修个漂亮的指甲,穿着漂亮的衣服,过自己向往并羡慕的生活!

出去走走精彩的世界!

真想就这样精致的活着!

我貌似永远都是个“等等动物”。

等毕业就可以过自己想要的生活啦,肆意妄为的走!

结果毕业啦,却要忙着奔波找工作!

继续等待……

结果工作找到啦!却要努力赚钱,来稳定自己的生活!

继续等待……

等生活可以自给自足啦,却想要多赚点钱让自己过更好生活,买房子,买车子,养孩子……

继续等待……

等到自己年已迟暮啦!我的心性也变啦!

心像上啦一片大大的枷锁,被外界的琐事封的死死的,挣脱不开!

久而久之,生活突然就变成,养养孩子,养养花,养养鱼,打打游戏……

我其实真的羡慕你们……活着那么精致!

推荐阅读更多精彩内容

  • 在现在的教育体制下,似乎每一个人的学习生涯里读的最多的书就是教科书,一摞又一摞的课本伴随着我们的学生时代,因为要面...
    吴小肉爱读书阅读 53评论 0 0
  • 路总是越走越远,不管原先的路是对是错,我们的心都会越来越清晰,因为我们的心会越来越近。 报名 2016.11.27...
    向往温暖阅读 1,435评论 1 1
  • 我受苦是与我有益。(诗119:71) 有一件值得注意的事:最鲜艳的花草生长在荒野的高山上。最鲜明的苔藓,最美丽的野...
    我就是大怪兽阅读 45评论 0 0
  • 春日尽头的红瓦蓝天 枝头有光 冻死的狗谁在土里 我用一张不及格的纸 划破一地零落的梦
    暴走胡萝卜阅读 50评论 0 0