【职场小白】小白初成长

我是一名本科毕业的医学生,康复治疗专业,我很喜欢我的专业,励志毕业后,做一名康复治疗师,除人类之病痛。

我爱康复

大四那年,机缘巧合接触了一家公司,然后入了迷着了魔,一心只想去这家公司工作,想去体验经历文章说的:终身成长、激发潜能、挣的多,成长快、优秀人才。

我不顾一切,不顾家长的反对,不顾稳定光明的前程,只身来到了上海。

然后成为了一名投放专员。

医学生干投放?有点超纲…

没错,就是投放广告的,微信公众号上的广告。

一开始进来了很激动,但是发现同时有很多人入职…随后就是激烈的淘汰。

我在投放的第4周,就内部转岗到了保险部门。

我是负责商务洽谈的投放专员

没错,就是保险规划师。

保险规划师是什么?是保险经纪人,是站在客户的角度,帮客户从众多的优质保险产品中,挑选适合他们的产品,而不是像线下代理人那样,拿到一款产品不管好不好,适不适合,就强行推荐给你。

作为一名医学生,这个保险经纪人做得还算舒心,可以说都是助人的工作,所以不会觉得拧巴。

医学生表示还行

但是,公司的目的,或者说是本质还是挣钱。

作为员工,你就要为公司创造价值。所以,会有一套奖惩机制。

一切好像和想象中的差不多,但好像又有点不一样…

推荐阅读更多精彩内容