《洞悉真相,绽放自我》项目介绍及体验营开营公告

项目名称:洞悉真相,绽放自我。

核心价值观:勿忘初心,方得始终。

项目主题:深度厘清,洞悉真相,喜悦成长,蜕变自我!

服务理念:致力打造精细化服务的心理学体系。

21天蜕变营内容:

初阶(7天):多懂一点心理学,让你的人生更美好!

中阶(7天):读懂他人,学会沟通,让你成为更有影响力的人!

高阶(7天):专业是经过刻意训练的自然!

项目特色:

1.让你读懂自己。

2.让你读懂他人。

3.让你洞悉人生的真相。

4.让你从道的层面学会沟通。

5.让你成为一个有影响力的人。

内部体验营时间:4.7到4.27(共21天)。

具体时间安排:

初阶:

1.班班负责协调学员和导师约一对一成长个案时间,7天内约3次成长个案,每次50分钟。

2.督导负责组织4个学员为一个成长小组,组织3次4人小组会谈,每次讨论时间不低于40分钟,大家共同成长。

中阶:

1.班班负责协调学员和导师约一对一个案时间,7天内约2次成长个案,每次50分钟。

2.班班和督导与小组其他学员沟通,让他们都抽时间作为局外见证人参加其他小组成员的成长个案,彼此互为见证,共同成长。(局外见证人全程参与个案,每个人有三分钟的时间反馈自己的感悟。)

局外见证人作用及解释:

1)局外见证人听见看见个案学员从开始到最后后的内在蜕变对自身即是一次心的洗礼,从收获的感动与触动里身体意识得到升华,自我也随之蜕变。

2)个案学员在完全安全的环境下被局外见证人听见看见的那一刻心即被打开,这个好过很多次的心理咨询,你被看见听见心即敞开,身体也会随之变得更轻盈,内在得到绽放。

3)局外见证人在标准指引下给到个案学员的反馈,即是一场心与心的交流,他们互相被看见互相被触动,共同完成一场心的洗礼,共同升华,绽放自我。

3.督导负责组织4个学员为一个成长小组,组织2次4人小组会谈,每次讨论时间不低于40分钟,大家共同成长。

高阶:

1.班班负责协调小组4个学员统一一个时间约导师进行一对四团体成长辅导,7天内约3次会谈,时间是每次1.5小时。

2.督导负责组织4个学员为一个成长小组,组织3次4人小组会谈,每次讨论时间不低于40分钟,大家共同成长。

注意事项:

导师,督导,学员同时签订保密协议。

成长目标:

1.在成长营中深度厘清思路,洞见真相和疗愈自己。

2.成长小组共同成长。

3.建立深厚的伙伴友谊。

4.构建一个大的互助式心理平台。