哪个屏幕录像软件录制游戏视频好用

96
啊哈0713
2018.08.31 16:27 字数 486

我们经常玩游戏,有时候玩到精彩处,有的人就喜欢用录像软件将游戏画面录制下来,然后上传至网络,秀秀自己高超的操作,那么怎么录制游戏视频呢,录像软件哪个好呢,其实这个问题还是比较容易回答和解决,小编这呢有款录屏软件用了好久了,还不错,这就推荐给大家,下面就教大家如何使用,并教大家怎么使用它录制游戏视频。

使用工具

迅捷屏幕录像工具http://www.xunjieshipin.com/download-luping

使用方法

一、首先咱们登录需要录制的游戏,小编这以天涯明月刀举例教大家如何录制游戏视频。

二、然后便是进入到角色选择界面了,选择好角色后,咱们点击开始游戏,开始玩这款游戏。

三、进入游戏后,我们返回桌面,打开录像软件,然后对软件进行一系列的优化和编辑,具体对游戏的优化如下图所示。

四、接着,我们便开始录制天涯明月刀游戏,点击开始录制,然后返回游戏,正式开始录制。

五、当游戏录制完成后,我们可以在第三步设置的游戏视频文件夹中查看,下图为我刚才录制的天涯明月刀游戏视频截图。

六、还有就是本教程是录制游戏的有点必须要说下,那就是录制网络游戏可以开游戏模式,网页游戏就用不着开游戏模式了,它还是属于网页的范围,正常模式录制即可。

屏幕录像http://www.xunjieshipin.com/2662

互联网