复盘和小结

   再次给自己强调自己的初心,见证我的足迹和成长,以及有你的日子里……

  1、这周就只做了一件事,也就是只服务于一家单位,对于历史账务处理(前面有会计做过),审查不合适,而且有不会规定的业务。先听对方说认为最需要纠正的地方,然后把对方的账务每个月的每一笔都翻看,通过电脑录入,然后了解了一些,发现要是安装电脑的项目账务处理,明白的大问题一目了然,但是不按项目明细处理的话,单独项目查账怎么办(只能做一套账,不能项目单独立账)?这样的思路就是以前自己一直固有的思路,陷入了死胡同,不知道怎样做处理了?已经发生的业务绝对不可能推到重来的,这不是企业。而领导之所以找人也就是不想自己承担责任……

    最后高手的意见是电脑处理总账,按照标准规范的科目设置,标准账务处理,对应的项目呢就用手工备查账薄咯。

   当然具体工作中一样拦路虎是时不时会冒出来的,可是它做梦想不到遇见的是黄大侠,哈哈……乖乖的见面……结果当然落荒而逃……

  2、跑步上面,没有天天去跑步,一是条件限制,二是晚上加班,三是发现了身体需要休息,这个嘛,一定得听她的!!!

 3、写字上面,再不随意看着别人的文要自己焦虑了,原因吗?认清事实,没有大神的那个级别,就甭想靠小丑样的表扬或者博眼球的手段,这都是我等辈的原则,别人给予的同情不是我要的,我要的是自己实在的提升,所以默默的学习,努力的践行。

    我的心只为你能感受到……

请看老天给我独特的赏赐(里面有蜘蛛)

推荐阅读更多精彩内容