大佬龚文祥自曝身价一小时十万元?一顿饭花三万块都请不动!

龚文祥在朋友圈晒出:明天将去南京参加千亿企业洋河酒微商发布会。出场费10万元一小时还是很多微商排队请我,微商目前有多火爆及多赚钱。所以大家不要请我吃饭及单独见我,俺是10万元一小时身价的人[微笑]

在去年就有位朋友在一次会上,许多人都是选择找龚文祥合照,但坐在角落里一个人,却不前去合影竟然径直走到龚文祥老师旁边,面对着龚老师说:龚老师您好,我在微信上给您转了三万块钱,想和您单独吃个饭。龚老师被这年轻人的胆量着实震惊了一下,因为从来没有人会拿三万块钱就为了请他吃顿饭,几分钟简单了解后龚老师让他去公司再进一步聊聊。故事后面的结果是龚文祥老师并没有收他的三万块钱,龚老师还给他辅导创业而且他们私下成为了很好的朋友。所以也只有你加入了一年2万的触电社群才能单独见到龚文祥大佬本人!

图片发自简书App


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容