消除痘痘痘印的四种方式

96
漾颜医美v
0.1 2019.05.31 16:20* 字数 887

过惯了都市生活的人都知道,很多人因为工作加班、交际应酬、夜间生活等原因造成经常熬夜,一熬夜,身体内分泌等各个问题就会接连不断的出现。熬夜、上火、压力大等原因都会让你的脸上形成痘痘。你有什么痘痘问题,可以点击咨询我们。

你的面部是否也是面目创痍?

如果你已经开始长痘痘了,那我要给你一些祛痘痘的建议。

01-要调整自己的生活习惯,早睡早起,早上养成运动的习惯,不要熬夜。


02-在饮食上要注意,要少吃脂肪和糖类食品,少吃油炸、烟熏、烧烤类食品及葱、蒜、辣椒等刺激性食物。多吃水果和蔬菜,防止便秘和消化不良,这些对减轻痘痘都有一定帮助。


03-多喝水,清早起床一杯温水,每天保证8大杯的饮水量。另外建议你可以吃膳食纤维促进排便,清除体内毒素。建议你不要用肥皂洗脸,肥皂里面含有强碱,对皮肤的恢复不好。


如果这些还不能改善,那你的痘痘经过一段时间就会形成痘印痘坑,而且等到它变成顽固型痘印痘坑之后,就需要进一步改善肌肤问题。

想祛除顽固痘坑痘印找它——上海漾颜医疗美容

摆脱“青春痘”困扰,让你的“青春”只留下美好  

上海漾颜医疗美容有专门针对问题肌肤的顾问团队

她们不是将具体的解决办法,而是给你一个痘痘肌肤护理的方向,让你自己重新认识自己的肌肤,有了方向,你自己就能完全掌控你的皮肤。


04-果酸焕肤+红蓝光

在战痘一线的人都知道,祛痘要“刷酸”的道理

果酸焕肤

果酸焕肤原理是应用高浓度的果酸去除皮肤老化角质,进而加速角质细胞及部分上层表皮细胞的更新速度,改善皮肤问题。


促进胶原蛋白和透明质酸的合成,具有改善肤色和嫩肤的作用;还能够促进真皮释放出更多的透明质酸,增强皮肤的保水能力。

红蓝光

蓝光:杀菌消炎、消灭痤疮

红光:抗炎修复、还原健康肌肤

红蓝光联合作用下消灭致痘根源,修复痘疤痘痕,可应对激素依赖性皮炎、脂溢性皮炎等多种皮肤问题。

在果酸焕肤+红蓝光的双重作用下,祛痘抑制粉刺、黑头、加速皮肤代谢、调整肌肤水油平衡。祛除你的青春痘,为你留下你的青春。

以上的方式仅是参考,真正改善的痘印痘坑的方式,还是要医生面诊,因为每个人的体质不同,面诊才能更加精确到每个人,适合个人体质。


美丽热线

①:021-33611336   ②:400-921-7721

地址:上海市奉贤区南桥东百春路399号

距奉贤新城地铁站步行5分钟

关注下方二维码

一个让你变美的公众号

日记本