《请停止道歉》—女人也可以长成自己喜欢的模样!

很多人干什么事,走什么路,给出的理由都是别人希望他如何如何,这个“别人”可能是父母,也可能是朋友、爱人,唯独不是他自己。

活成了别人眼中的自己,是不是虽荣耀,却可能与你无关?无效成功和有效试错,你更乐意选择哪一个?

我们在很多时候,特别在意别人怎么看,别人是不是同意?唯独却把自己内心的需求,痛苦的抹杀掉,久而久之,就丢失了自己,什么事情都习惯于想别人怎么看?或者去问别人该怎么做?

可不可以尝试做自己?我喜欢做,我愿意去做,我做了也会不后悔!听从自己内心的声音!你会逐渐的发现,原来生活还可以这样过!一切也可以依照你想要的样子去生活!

比如,女人不要做家庭主妇,为何做牺牲的总得是女人呢?或者你想独自旅行,你想尝试某项新事物,可以大胆的去做吧,不要太在意别人的目光,而是追寻你想要的,你想成为的模样!

最近在看的书《请停止道歉》,是一本关于女性该如何打破枷锁,自我成长的女性书籍!

作者是美国知名博主,拥有四个孩子,还经营着公司的瑞秋·霍利斯。她以自身经历,现身说法女人可以用另一种方式来生活。那就是挺直腰身,我就做我想成为的自己!