做销售,你要拥有非凡的说服力

​每一个成功的人,都是顶尖的销售员,都拥有非凡的说服力。如果你是一个业务员,你需要学习销售,如果你是一个企业领导者,你更需要学习销售。

一般人都觉得:我是家庭主妇,我是做行政的,不需要学销售。事实上,你去公司上班就是在销售,可能销售自己的技能,自己的时间,或是销售自己的知识,无论如何,每一个成功的人都是在把他自己销售出去,家庭主妇也是一样。如果你要找一份工作,难道你不需要把自己销售给你的主管吗?答案肯定是需要的。如果你想要加薪,难道不需要给老板一个加薪的理由吗?你未能说服他们,他们会给你加薪吗?通常是不可能的。

如果你是一个业务员,你需要学销售,如果你是一个企业领导者,你更需要学习销售。因为你需要销售你的理念,你销售的是公司的文化,你销售的是公司长期目标,你销售的是员工为什么要对公司忠诚度,为什么要有向心力,这些都是销售的一部分。然而,一般人都不是很仔细地学销售,他可能只是听过而没有实际演练过,因此他非常缺乏说服力,在公众场合无法适时表达自己的意思,也因此丧失了非常多的机会。

汽车销售冠军乔?吉拉德所说的:销售开始于售前服务。

所有的销售都需要有服务,我们必须用服务来代替销售,如果你今天只是想销售产品,你的效果是有限的,如果你每天把焦点放在如何服务顾客上的话,你的成就就是无限大的。这样讲,你同意吗?同意的话,请立刻下定决心,马上行动,把销售这份技巧、这门专业学好。

推荐阅读更多精彩内容

  • 销售高手、精英团队培训教程 完整讲义 ...
    八戒369阅读 17,398评论 6 339
  • 为什么世界总不听话 人们总是希望这个世界按照自己的意愿运转,希望身边的任何人都听从自己的安排。事实上你会发现,让别...
    静888阅读 6,695评论 1 40
  • 因为我们不知道意外和明天哪一个先到,所以还是选择过好当下吧!生命如逆旅,我亦是行人。能够有所感悟的人必定是有所经历...
    爱思哲阅读 67评论 2 0
  • 原创作者:正太叔。转发朋友圈无限制,转载请先简信取得授权 前言: 周末被朋友圈及公众号的一条“年收入12 万元以上...
    正太叔阅读 1,478评论 7 18
  • 我有几天在假期的时候,我去学校学子了几天数学。第一天,我学了面积,学了两天。一次是做的题,一次是讲题。我的张老师两...
    小凡子星阅读 10评论 0 0