输球又输人!申花场上输球,场下混乱,重回强队还有很长的路要走!

北京时间8月9日19:35分,中超联赛第21轮一场焦点战在虹口体育场进行,申花前主教练曼萨诺带领升班马贵州恒丰智诚在虹口挑战老东家上海绿地申花。

这场比赛可谓是看点多多,因为贵州恒丰的主帅曼萨诺就是上赛季带领上海绿地申花打进亚冠的功勋主帅曼萨诺。曼萨诺上赛季带领上海绿地申花多年重返亚冠舞台,可以说功不可没。因为虽然上赛季绿地申花投入不小,但比起华夏、国安、富力来说还是有所差距,但曼萨诺已然带领着这支国内球员不是很强的队伍拿到了联赛第四,冲进亚冠。

但是申花和曼萨诺的续约并没有谈好,曼萨诺觉得申花定的目标太高,自己做不到。在几次商量之后,申花放弃了曼萨诺,最后时刻请来了波耶特,让他来完成曼萨诺认为完不成的目标。

然而波耶特的表现并不尽如任意,上海绿地申花不仅仅在亚冠资格赛主场被淘汰,在联赛也是一路磕磕绊绊,如今绿地申花只能在积分榜中游浮动,和上海赛季的表现有着不小的差距。

此次波耶特面对他的前任,自然也想证明自己,而同样曼萨诺也同样需要一场胜利证明申花放弃自己是错误的。两队相遇肯定是火星四溅啊。

然而比赛的天平还是倾向了曼萨诺带领的贵州恒丰智诚。


上半场卡斯特罗和毕津浩分别中柱,下半场王帆再次中柱,杜威头球破门,张璐替补登场后飞铲染红,卡斯特罗补时阶段梅开二度,最终贵州智诚客场3-0战胜10人申花。


不得不说曼萨诺神奇,今年中歇期引进来的卡斯特罗和饱受争议的杜威都进球了,证明了马萨诺的慧眼识英雄。

反观波耶特对于申花的表现似乎更多的是无可奈何。似乎对于球队也有些失控。

比赛过程中,此前状态爆棚的边路飞翼曹赟定在比赛中表现的非常情绪化,尤其是在比赛进行到第89分钟时,居然疑似怒骂申花上赛季的主帅曼萨诺,让人非常不解,而赛后更是拒绝与裁判握手,这个行为更是有可能让他遭受足协追罚。郑智此前就因不和裁判捂手遭到内部停赛的处罚。


情绪化蔓延了整支绿地申花球队,李运秋也在一次防守中和贵州队的前上海东亚队友范云龙发生冲突,吃到黄牌。


85分钟替补上场的张璐突破时趟球过大随后放倒M-苏亚雷斯被裁判直接出示红牌罚下。这也导致了申花不得不以10人应战,最后导致惨败。


场上输球又输人就算了,没想到场下更是闹心。在比赛结束之后,情绪激动的部分申花球迷发泄心中的不满,从球场走回休息室过程中,孙世林成为了球迷攻击的对象,不过,孙世林强硬回击,他站在看台下与球迷互喷。

此外,申花球迷更是开启了内讧模式,据悉,两波球迷站在虹口17号看台下,互骂让对方“滚”,场面十分火爆,出现推搡,场面一度混乱,现场的警察和安保人员也很紧张。


场内场外一团糟,对于一心重回巅峰申花的上海绿地来说还有很长的路要走。不要总是谈谁才能代表上海,足球场上是凭实力说话的,球队成绩不行,球迷怎么会满意,没有成绩拿什么代表上海呢?

推荐阅读更多精彩内容