烟味儿熏死

这一辈子第一次被烟味儿熏得受不了,自己抽了小半辈子的烟,现在也有资格嫌弃烟了,为什么嫌弃呢?因为我戒烟成功了,哈哈哈,我老婆减肥成功了,我自己戒烟成功了,这是放在以前想都不敢想的事。

其实归根到底就是一个悟字关系着所有,我悟到我抽烟是为什么了,就开始刮掉身上的毒瘤,我老婆悟到了减肥的好处了,就开始刮掉饮食上的毒瘤,这样就获得了好处,而且我们都通过了刻意的学习研究去适应这一系列的反应,打赢了一场有准备的仗,打赢了这一场仗之后就开始了我们的新生之旅,现在学习的习惯基本不会断开,也不会停歇,因为我们培养的是终生的习惯,再用一个月,希望对于路线可以做到真正的融会贯通,这样我就可以分出一部分心思来学习我的东西了,时间挺紧凑的,每天的精力有限,要学习的东西太多了,不过我倒是挺期待的。

听过樊登读书之后我觉得整个人发生了太多的变化,我会更加努力的去工作,会把自己的注意力更多的放在自己的工作上,而不是玩耍上,要做就把事情做好,事情做好了才充实,才能够感觉到自己对于那份工资的自信,犹如领导一般,那样的不卑不亢,拿得名正言顺,能力到位,直到得够多就不怕出现问题。我师傅关注的始终是细枝末节的功夫。真正的大轴还是自身本事要到位。

跟着熊能学的东西太多了,奉劝自己平时一定要专心留意他说的话。这样可以给自己很好的启发。也可以更加快速的成长。他能够很好的稳住自己,没有太多的情绪,一点都不紧张着急,能够考虑得很全面。这是一个喜欢动脑的人的气质,考虑得足够全面,这才是根本。

小狗趴下这一招还是挺管用的,突然想到了提前预习这个想法,就很不容易了,哈哈哈,这也是进步好吧,提前预习好明天的工作,能够早做准备,这样不至于让自己到时候想不起来,还能够加深印象,不打没有准备的仗嘛,能够想到那么就可以养成习惯,定个闹钟咯,哈哈哈。