聊闲室:简约清爽的神仙颜美甲,超有仙女范哦!

今天小编要跟大家分享一组简约清爽的“神仙颜”美甲,简简单单的美甲,也超有仙女范哦~其实当下美甲的流行趋势,大多也都是一些简约的款式,美甲并不是要把指尖弄得很复杂,而是要让指尖变得更加美丽。

因为平时很多小仙女都是属于活泼好动型的,如果做上一些复杂的美甲,可能也没办法维持很久,所以还是一些比较简约的款式,更适合日常哦~

而且简单的美甲,也不一定就不好看,只要我们搭配得好,指尖照样是非常有仙女范的哦~小编今天整理的这组美甲,简约中又藏着时髦小心机,并不简单哦~赶紧来看一下吧!

其实对于美甲,很多小仙女的想法还是比较矛盾的,既想拥有干净清爽的质感,又想在指尖加上一些精致的亮点,所以她们在挑选美甲的时候,也是挺难找到理想中的款式的。

事实上我们不一定要对美甲有固定的标准,有时候跳脱出固有的思维,你才能找到自己想要的,像这样用干净的甲面来代替复杂的饰品,看起来非常清爽,而炫彩的镭射光泽,又让甲面显得一点也不单调,不就是同时拥有了清爽质地和精致的效果了吗~

小编在整理美甲的时候,发现很多时髦精小姐姐们,也都在做这样简约又很有亮点的美甲,干净的甲面真的更容易让人产生好感哦~再加上一些小亮点,同时也满足了自己的爱美之心,一举两得哦~

想要在保持简约风格的同时,在美甲上制造一些亮点,也并不是难事,像这样用纯色美甲,搭配上酷酷的镜面美甲,会显得非常时髦哦~也可以搭配上温柔的晕染美甲,加上一些金箔、亮片做装饰,仙气十足的质感也是超美的!

春天很多小姐姐都非常喜欢梦幻的浅蓝色美甲,满满的少女心,感觉超棒的,搭配上同色系的晕染美甲,会有非常温柔的感觉,也可以搭配上简约闪亮的亮片美甲,会显得更有活力,短甲女生也非常适合做上这样的款式哦!

像这样用亮片打造的纯色美甲,看起来也是超棒的,首先会显得非常活泼减龄,在阳光下或者室内的灯光下,会显得非常闪亮迷人哦~同时也很有女人味,这样的美甲非常百搭,不同类型的穿搭都很配哦!

还有自带精致感的猫眼美甲,让指尖仿若宝石一般迷人,真的不需要任何美甲饰品,就足够漂亮啦~

用猫眼美甲代替单一的纯色美甲,会让指尖显得更有灵气,充满了高级感,简单又不单调,作为日常美甲,再适合不过啦~

如果你先要在颜色上,做出一些创意来,那么不妨试试这种简约时髦的渐变美甲吧~和传统的渐变美甲不同,像这样用充满活力的颜色,和低调的裸色搭配,打造出纵向渐变的样式,打破了纯色美甲的沉闷感,让指尖有了更多的时髦气质,同时又保持了平整甲面,真的很漂亮哦!

今天这组简约的神仙颜美甲,就分享到这啦,简简单单的美甲也可以很有仙女范哦~赶紧收藏起来,让你的指尖也换上一款简约的神仙颜美甲吧!

推荐阅读更多精彩内容