新生活

做梦,有个适合我的很好的想法,自己随心画,这个随心是喜欢啥画啥,是否原创已经不重要了,喜欢就好,不论是临摹还是自己画。然后放到画框里卖,价格不必太高,作为装饰。也可以做点手工小玩意儿,只要自己喜欢就好,不论是模仿还是原创,不再纠结,重要的是享受制作的乐趣,这两样的核心是带给我的生活爱和希望。

还有可以手绘墙,做装置设计,这两样不作为主要的,也是有机会就享受这种乐趣,或者自己创造机会,看情况吧,身体健康第一位,不可以劳累,不可以功利,简单开心就好,什么这个那个的全都不要。也不办班,可以随时说走就走不牵挂的工作生活状态,交几个好朋友,一起健身,keep,游泳,跑步(短跑5公里),做事生活不跑极端。

从今天开始每天画一点,半小时。画可以入框的画,水彩或丙烯,或中性笔怎样都行,无限制,但要完整。一幅一幅来,记住只要自己喜欢就好。每天做手工10分钟,买点太空泥,玩起来。

每天用心做一样饭,让孩子营养平衡,争取好胃口。周末我做饭。将孩子的生理期调节好,加油,没问题。孩子放了假去青医看看生理期和胎痣。假期带着孩子四处玩玩,打开眼界,心里已经清楚对于我的孩子什么才是最重要的,健康生活,心理健康。有一定的主见,自我思考能力,为梦想拼搏的心态,三观合理。不盲听,盲从,选择适合自己的,不走极端。作为父母我们支持就好。作为父母的我们也是,要清晰,不盲从。选择适合自己的!

推荐阅读更多精彩内容

  • 转自:小马哥 两位世界闻名的建筑师都为他造房子的这个人是谁呢?通常,人们会称他为菲利普.罗威尔医生。也是提倡“非药...
    孤独的长跑者阅读 826评论 0 0
  • 又到了一年的毕业季。不知道你面临毕业这个当口的时候是一种怎样的状态,当时的我反正很兴奋,兴奋我终于要开始新生活了,...
    岩之洋阅读 437评论 0 0
  • 文中介绍了两个人,一个人是《心灵鸡汤》的作者穷杰克(杰克.坎菲尔德),一个人是股神巴菲特的助手穷查理(查理芒格)。...
    BlueArea阅读 159评论 0 0
  • Louise718阅读 41评论 0 0
  • 懒人自有懒惰的道理, 合并双手,头皮痒 可以不抓, 任由纷乱稀疏的胡渣, 头发, 似乎绝望, 心像迷茫的荒场, 草...
    卓涵阅读 112评论 0 1
  • 初三,似乎很平淡,然而在这平淡中却隐藏着一种紧张与急迫。中考,它像是这平静的时间流水中的一股激流,向我们暴力地冲来...
    白大x阅读 143评论 0 3
  • 陕西榆林产妇跳楼事件,相信大家应该从各大媒体平台都有所了解了。事情一发生,网络上的各种信息铺天盖地而来。指责家属的...
    就是贺贺阅读 198评论 0 2