到手的单,飞了

图片发自简书App

本来定好要签约的客户,被竞争对手抢了。第一次被抢客户,表示很忧桑。而且是已经跟进了很久的客户。以前是佛性销售,爱来来,不来拉倒,自从什么时候起心态变了,不知道。

总结可能出现的原因:1.没有做好服务。2.回想一下整个过程,好像还是服务没做好。要让客户,在决定来签单之时,就体验到“我就是上帝”的感受吧吸取了教训:1. 在衡量成本与利润之差之后,觉得OK(要有自己的一套标准)就尽全力做好服务。2. 充分了解客户需求,根据客户的需求匹配产品。

第一次被抢了客户,还是很!不!开!心!

但是毕竟有得必有失,有失必有得。所以…调整心态做好服务,大单还等着我呢🤨🤨🤨

推荐阅读更多精彩内容

  • 听说大漠、小闹、宽妈要来济,特别开心。大漠的沉稳宽厚已经通过两次游学深深的感受到了。小闹和宽妈没见过,但线上的文字...
    安心aa阅读 400评论 1 4
  • 三十岁以后的时光仿佛外挂了翅膀,如梭似箭,快得甚至让记忆都有点模糊的晃动感。好像,上一次愉快的憧憬人生要有一个美丽...
    月野兔TT阅读 116评论 0 0