今天一共购买了500贝

自从知道贝壳小岛可以购买贝一来,我一直都在关注买卖市场,虽然价格偶尔有浮动,但整体变化不大。

一开始是直接在买主下订单,后来自己挂了一个收购贝订单。今天贝价略有回升0.001,撑着回升前购买了500贝,至今为止一共在贝壳小岛购买了1377个贝,也就是说,入简书开始更文,到现在总资产1862,有74%是购买的。

期间花了180贝充会员。

亿公子说如果要在简书持续发展,那么最少充个铜牌会员,同时持钻最少2W,那么不管是内容奖励还是投票奖励还是持钻收益都会上一个台阶,你的权重也会变高。亿公子直接给出了一个净收益公式,净收益83%。

所以,如果考虑在简书持续发展,还是购买贝,转钻,投资个会员,那么你的权重上来了,权重上来了,将有更高的曝光率,你的文章能被更多的人看见。阅读和点赞也会随之增加,收益也会随之增加。

而且,贝的流通,也会推动贝价格的变化。购买贝的人多了,价格也会回升,贝价0.1指日可待。

如果你只是在简书“埋头苦干”,不在意收益,请忽略。

推荐阅读更多精彩内容