农历的7月份是忏悔超度的最佳时期

修行要明白因果,因果看起来容易,其实真正体会起来,却不简单。凡夫就是迷,没有神通。像现在各种人事冲突,都是有过去因果。但你看不到。地藏经讲,你求地藏菩萨来告诉你宿世之事。  

      那要得到宿命通,知道过去的事情,其实也很容易。一般来讲,你念经久了,也会偶尔知道过去因缘。这不是迷信,而是过去的潜意识中会发出来。这个东西包括你潜意识里害怕的,一般都是过去生的遭遇。 

      有个人很害怕狗,狗一来她就拼命跑。后来催眠师给他催眠,才知道他有一辈子做将军,但身体给狗咬了。他潜意识中就种下害怕狗的因缘。还有个人,很害怕针线,刀具,看到针就常感觉针会刺自己眼睛。这就是他过去生,不是他刺过别人眼睛,就是别人针线刺过他眼睛。 

      害怕刀具类型的,都是前辈子杀业很多。有些人以前做将军,爱好打战,这就很可怕的。这样子怨恨就很深啊。这不是好玩的。一将功成万骨枯。这类人一般就是身体不好。 

      还有一些感情的背叛。其中讲到有个女的,到五十岁时,他老公竟然出轨了,而且完全不顾她。她一直想不通,想要自杀,后来去催眠。在催眠的过程中,他一直回不到过去的场景,有一股很强烈的怨恨的墙挡着她。不让她过去。催眠师就教你念“往昔所造诸恶业,皆有无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。”就让她一直在催眠境界中忏悔,终于那一股怨气的墙倒了,他把过去的场景给翻出来。才知道过去时,自己曾经也伤害了对方。他就很真心忏悔,忏悔完回来,他们夫妻感情就和好了。

现在很多夫妻之间的怨气,第一个是堕胎。堕胎造成一股恨气,隔在整个法界中,所以会彼此看对方不顺眼。有个人不是堕胎,但孩子夭折,在很早时没有好好处理这个事情。所以夫妻之间就一直吵架。先生常常迷糊,就爱大声吼两句,感觉精神一些。妻子就不满。二十多年后,有一次,他在听地藏经时,先生晚上就梦见夭折的孩子来找他讨命。那孩子夭折了二十多年了。后来让我给他们念地藏经时,我感受到了一股很深的怨恨和恐惧的气息。  

      还有一种就是曾经的夫妻之间感情的伤害。为什么不能堕胎,以及不能犯邪淫。这些感情伤害留在心里,很容易让一个人人格变态,人格上不健全。因为他心里受的打击太大了。在他生命体中就留下了一个阴影和地狱。他也知道要看破放下,但凡夫总是被身体转,他身体中有一股恨气没有消失,他就一直在地狱中。所以夫妻之间吵架,都是彼此在地狱。  

        现在是七月份,要好好化解,有堕胎的,赶紧好好念经。有些命犯桃花,异性缘很多的,这类人其实也很容易伤别人感情。你异性缘多,自然就伤到了异性。肯定不是这辈子才有的,好几辈子就有的。而且会形成一个惯性。比如有些人受伤害,就去找异性诉苦,或者去自杀。其实这都是前辈子有这个习气。要知道过去生,其实很简单,就看你个人的习气是如何。但要反省,却很难。要好好念地藏经去忏悔。

      七月份是忏悔的月份,尤其是逝去的过去的亲人。以前伤害的众生,可能也在跟着你。这就是造成现在许多家庭的灾难。不能不慎重对待。现在迷失的很严重,一念经就想着发财,事业顺利的比较多。其实化解掉这些恶业,才是很重要的。最起码的,这辈子灾难比较少。

南无阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛!

推荐阅读更多精彩内容