感赏49

96
萌猫快乐
2018.06.19 00:01 字数 557

今天端午节,感赏爸妈公公婆婆来家里做饭,好让老公可以去加班工作,我可以去锻炼身体。感赏女儿接受复习任务,上午认真的完成了数学试卷,写生字,虽然有些字女儿总是记不住,相信女儿反复书写总会记住的。

感赏女儿午餐后和我们一起看世界杯球赛,感赏女儿和我们交流越来越多,我们相处越来越和谐。

今天晚上,女儿做作业动作不快,没有时间观念,白天不想做,全都拖到晚上,结果晚上又慢慢吞吞,最后导致十一点多才睡觉。我说了女儿几句,女儿知道我有点生气了,也不再说什么,赶紧做自己的事了。现在回想起来,当时虽然控制着自己尽可能不要过多唠叨抱怨,但想想女儿晚上还是比较主动是配合的,虽然动作不够快,但这就是女儿原来的样子啊!比起两个月前,女儿已经好很多啦!这不就是女儿的进步嘛,自己给自己舒缓后,感觉自己能量还不够,又给女儿传递负能量了。好在女儿还是很照顾我,知道我晚上身体不适,想着照顾我,不让我超心,也没有和我对着干,发脾气。

感赏女儿知道我不适,让我先睡觉,说她可以做完自己睡觉。

感赏女儿的学习态度越来越好,写字很多时候会主动把字写好。

感赏女儿今天喜欢吃艾叶煮蛋,吃了两个。

感赏女儿睡前不记得刷牙,但还是从床上起来刷牙了。

投射女儿主动去把自己不会写的生字记住。

投射女儿上课认真听讲,积极配合老师。

投射女儿中午休息好。

投射女儿晚上早点睡觉。

日记本
Web note ad 1