我很重要

昨天爬了一天的山,很是劳累,晚上吃了将近四个馒头,从来没有感觉馒头和咸菜如此好吃。不用担心会发胖,因为整个桌子上没有菜看到油腥。这里的空气很好,这里的泉水很甜,这里的山路很幽。

昨天和一个老教师,我们俩男人去探险了,一路之上披荆斩棘,蚊叮蜂咬,隔着头发都把头皮咬破,可见有多恐怖。不过我们去了很多小路,很多路走起来感觉四处阴森可怖,每一步都感觉头皮发麻,听说山里有猴有野猪有野鸡,其实这些我都不怕,我最害怕的是有蛇!!!所以一路之上我用手中的棍子四处打草,力争做到,打草惊蛇!

走过一个小庙,看见几个地屋,都感觉里面有灵异的东西。不过还是忍不住好奇心去看看,最后我们到了一个风景非常美的地方,可以看到壮美的画面。

图片发自简书App

图片发自简书App

真正感觉到了,什么才是真正的登山。原来去风景区是看别人要让我看到的风景,而现在我在看我自己想看的风景,过去听到别人说哪里美,然后跋山涉水的走到位置结果很是失望,现在我一路走一路看,每一步都是惊险,每一步都是惊喜,每一句也都是惊艳。名山大川固然向往。但是荒山野岭也别有风味。大山我来了,大山我走了。除了感受,不带走一片树叶。

岳母的感冒好了,家里的警报解除,这种上有老下有小的年龄,最怕家里会有丝毫的危机,所以我现在需要把自己的身体锻炼好,需要学会很多东西,因为我心里始终提醒自己,我不能倒下,任何时候我都是家里的顶梁柱,我要学会尽可能多的技能,然后让自己的家人生活得安心、幸福。

也许我在单位是几十分之一,我在濮阳是几百万分之一,我在全国是十几亿分之一,但是我从来不敢看轻自己,因为对于我的家庭,我的爱人,我的孩子来说,我是百分之百的全部。无论任何时候我都要让自己好好的,强强的!因为我是全部的爱,我会把全部的爱都给你。

推荐阅读更多精彩内容