踩单车的周末VS《烈阳》

上周几年不见的闺蜜来访,谈天说地,讲起这些年的际遇,整整谈了一天。

中午两个人一起去楼下菜场买了鱼和蔬菜,闺蜜下厨给我做了红烧鱼和蒜蓉油麦菜,再清炒一个蘑菇。配上饮料。有丰盛的感觉。

闺蜜推荐给我动感单车,谈及为了恢复身体,天天在家踩,颇有成效。不喜欢跑步,keep又很难坚持,又想改善体质和身材,第二天我就淘宝下了单。

这是上周了。快递公司拖了又拖,这周六上午总算到了家。自己动手,花了三个多小时装好了。迫不及待踩了20km。出出汗,感觉舒爽不少。

边踩单车,边刷完了6集《hard sun》。因为很喜欢女主演员Agyness Deyn;短发伶俐,五官英气与柔美兼具,全程中性服装出境,动作戏一流。很喜欢她从口袋里抽出折叠棍凯达的酷帅。

HARD SUN

Agyness 身材高大, 百度发现她的职业原本就是模特儿,难怪穿男式便装依然气质逼人。


状态不好,先写到这里。

推荐阅读更多精彩内容

  • 虽已秋凉,但花香依旧
    木金0927阅读 31评论 0 0
  • 爸爸在我的眼中是一座大山,可是倒了,成了我永远的沉痛回忆。 感情脆弱的我现在每每夜深人静回忆起爸爸,心总是会痛不可...
    小汤圆爸阅读 32评论 0 0
  • Time:2017.09.28 我真的是个超级喜欢讲话的人,总觉得有些事不吐不快,很多事情都憋不住,可是后来我渐渐...
    八度易飞阅读 25评论 0 0
  • 上一篇文章中我们浅谈到与日益发展的科技相比,我们身为智人引以为豪的思考力却在逐步衰退。 这是一种悲哀,却也是一种选...
    格世空涯阅读 98评论 0 3
  • 小时候的街道
    李和合阅读 22评论 0 1