身残志坚😜

说说这两天的怪病?好的!

好几天之前的事情。

第一天,左侧腰不舒服,没去按摩院,王先生用筋膜枪给我打了几钻,貌似轻松一些了。

第二天,腰不要紧了,但是左侧下腹隐痛,感觉坠胀。不确定是肠道?子宫肌瘤?亦或是盆腔的问题?隐隐作痛,可以忍受。

第三天,髋骨酸胀,平躺不能。感觉往腿放射。

今天早上起床,右腿后侧明显酸麻胀,一直延伸到小腿。感觉右腿紧,貌似短了。自己用手揉压,发现腘窝腰痛那个点压疼很明显,终于明白,似乎还是腰引起的问题。所以,约了中医按摩。

不得不说,这个按摩老师相当靠谱。我描述完症状,丈二和尚摸不着头脑之际,按摩老师接着给我诊断出是腰椎管受凉所致。标志性的症状就是小腹胀气,确实是。处理方法,除了按摩,热敷保暖是关键。既然找到症结所在,按摩安排上。的确,按摩结束,症状缓解了许多,手到病除啊!现在回到家,盐袋热敷,必须遵医嘱啊!

处理完自己的老腰,感觉轻松好多。儿子要求今晚上吃饺子,还得给孩子现包的好吃。牛肉,洋葱,土豆,加一个西红柿,黑胡椒味的牛肉灌汤饺子包出来,接孩子之前煮好晾凉,儿子回来就可以吃现成饭啦!

为母则刚。儿子不在,诸多不适。但是一旦儿子有要求,有困难克服、没有困难,创造困难也要克服,满足孩子所有的合理要求。我就是个身残志坚的好妈妈!