脂肪填充存在危险性?

96
整形黑叔叔常冬青V
2019.06.19 09:35* 字数 833

常常能够听到身边的女性朋友说女人要会投资自我,其实这句话的意思常指的是女人要舍得给自己花钱,愿意花钱改善自己的外在,在自己想做的事情上、想要的东西上投入精力和金钱;相信很多女性朋友愿意花大量金钱改变自己外貌的时候,也是出于这种念头。

             点击在线咨询>>常冬青院长微信

而面部脂肪填充手术也是很受当代女性欢迎的一种整形方法,简言之就是将自身身体大腿外侧或者臂膀外侧的脂肪转移至面部,起到填充作用;填充后能够使得面部更加丰满,脸型更加完美,且这种方式不会影响五官和面部组织的功能,也有去除面部皱纹的作用,比如额头、眼尾、嘴角、鼻沟处的皱纹;现有的面部填充脸颊的手术已经到了很成熟的阶段,而很多整形者整形后的效果也是很不错的。刚做完面部填充手术后对创口护理的要求也是很高的,最好是两天内不要洗漱,避免创口接触到水后导致细菌感染,在饮食方面选择清淡的品类,不能够参与剧烈运动,要保持充分睡眠;

面部填充之后的水肿现象是属于正常的情况,一般在一周的时间内会慢慢消肿。虽然现在这个手术技术已经纯熟,可是也有出现填充失败的可能性,比如填充过后会出现脸部大小不一,不匀称的现状,那么此时应该先将多余的脂肪抽出,使得皮肤皮肤保持平坦,再选择适当时机在正规医院进行填充;也有出现填充后面部下垂的可能,这时就应该第一时间咨询医师将面部过量的脂肪抽出,不这一过程的难度也是很高的,若处理不当会使得面部状态更差;若是面部出现包块类似物,肯定要第一时间做面部检查,若是早起的硬块则可以用锐性抽吸针将其抽取出,但若是已经发展成为不可抽取的包块,则需要通过切口手术将其取出;若是面部大范围的浮肿不退,便可能是填充的脂肪死亡,这时需要将其从面部导出,再进行清洁消毒,控制炎症。在对这些不良反应做出处理后,对面部的护理便要更加严格了。

影响面部填充的效果有很多,比如填充者的身体素质、脂肪生命力以及个人的生活习惯都是与其紧密相连的;但是无论如何,选择一家正规的医院和一名经验丰富发医生也是避免出现意外的基础之一。

日记本