2016年意大利Vogue十一月刊摄影大师介绍及时尚大片欣赏

Michael Baumgarten

Michael Baumgarten,有关他的信息比较少,经常与Vogue合作,最近一次就是9月份意大利Vogue(可在往期回顾中查找),他的instagram是baumgartenmic, 喜欢他的可以关注。


Steven Meisel

Steven Meisel堪称是当代时尚圈最神秘的摄影师之一,不喜爱出席公开的社交场合,不喜爱接受媒体专访,总爱穿戴着神秘的帽子、围巾、深色墨镜,留着一头黑长发,有着可比拟模特儿的精致五官,但更多了分灵动之气。1954年生于美国,他是意版Vogue 封面的御用摄影师,从上世纪80年代以来就一直处在时尚摄影的浪尖,有时尚摄影教父之称。


Steven Klein

Steven Klein可能是世界上最有影响力和最繁忙的时尚摄影师,他的工作就像是在不断地嘲弄现有的摄影规则。他通常有能力说服那些大明星们摆出一些非常私密的pose,有时看起来不是那么雅观,然后他把这些图片投放到最公开和主流的媒体。他的摄影作品更喜欢夸张的姿势来表达肢体语言,同时又带有对比强烈微妙的色彩。他的图像有一种类似巴洛克风格的美感,向观者传达了一种模糊不定的困扰感。



Michel Comte

瑞士籍著名时尚摄影师Michel Comte在时尚界已经30年,是当代全球四大最富盛名的摄影师之一。他被世人誉为“一个在视觉与心灵间行走的智者,一个以美的名义创造美的真实的人”。


推荐阅读更多精彩内容