迷茫又现

所有的一切都在等着别人最后的决定,自己把握不了命运竟是如此的可悲,除了无奈傻笑,什么也做不了!

许久之前便已知道大概要发生的事情真正来临时依然那么的猝不及防,自己拾起这个不算太烂的摊子继续努力下去的想法在所有家人的口里不过是一句笑谈!终归我是拧不过家人的!

而立之年的自己活的有些窝囊,有些失败,终结一种工作之后才会发现自己在这世间里竟是如此的寸步难行,如此的捉襟见肘,可怜可悲又可笑!看看身边的人,大多是有着自己的事业,即便没有也是混进了高层,只有我还在社会的底层里摸爬滚打的拿着那微薄的收入还自欺欺人的说着平凡可贵!

想要改变现状又不知从何改起,迷茫的阴霾笼罩的我有些喘不过气,何去何从?柳暗花明?船到桥头?再也不愿意被别人的决定牵着自己的命运,这感觉好丧!

推荐阅读更多精彩内容

  • 我的欲望是什么?我希望别人怎样对我?怎样的满足让我快乐? 理直气壮地为自己而活,不去压抑自己的真实感受,哪怕被攻击...
    刘叶_29b7阅读 40评论 0 0
  • 在火种群看到《人生效率手册》的推荐,两三天的时间就看完了。最大的收获在于我启动了早起的人生按钮。书中反复提到的《赢...
    宇宙公民马晓颖阅读 36评论 0 0
  • 科恩打闹规则 1、提供基本安全(不能打,不能踢,不能咬,不能捶,不能卡脖子,但可以推开) 2、发掘任何可以联结的机...
    姚小赛阅读 276评论 0 0