2017-11-18感賞

感賞这几天听课的积极性很高。

感賞这几天的课在自己休息的时候有主动的意愿去学习,不怕路远,不怕辛苦,对于这种内在的动力性的学习目的,我应该表扬一下我自己。

感賞你开始了行动,你克服了懒惰,你比别人多学了几天的精品课,不要在乎自己没有记住所有,什么知识也不是一天就能全部掌握的,我已经努力了,我已经在脑子里灌输了很多知识了,虽然没有明显的成果,但是知识已经慢慢的渗透进你的思维里,待到需要的时候他自然会表露出来。

感賞因为听课知道了一个疾病,并且让自己排查疾病。

感賞也因此认识了数一数二的专家同仁老师。

感賞认识了老师,让我们的身边围绕着最优秀的人才,他们的平易近人,乐于帮忙,让我明白我可以得到我想要的,我是被允许得到愿望的,我被允许得到好的东西,我可以轻松的得到优秀的人的青睐,我可以轻松的得到优秀的人的帮助,这种待遇是一般人享受不到的。我是一个幸福的人,我是一个有福气的人,我是一个幸运的人,我是一个被优秀的人喜欢的人,我是一个大家都喜欢的好宝贝。

感賞偶遇启蒙老师,而且他的单纯,我们的单纯共振,吸引来我们四个同行的缘分,世界真小,缘分围绕在我身边。

感賞我身边最近遇到的都是满满的正能量的人。

感賞老天的帮助,阴差阳错的看错拍片子时间>阴差阳错的延长了好多时间(试了又试好多衣服,并且买了两件满意的衣服和裤子,阴差阳错的慰劳自己吃多比格自助)>阴差阳错的看到了时间即时回到医院,拍完了片子,犹豫蹭课不蹭课,想蹭课又不好意思>阴差阳错的没赶上公交车,阴差阳错的的在另一辆公交车即将进站之际,老师发来微信,问我走了吗,有课并发来课表>阴差阳错的我就听了一下午向往已久的课(偷偷摸摸的,老师还给我让了坐给我偷了件大衣)感賞这一切的阴差阳错,小红帽成功。

感賞又意外的收到有缘人发的今天精品课的链接,真的是非常好的课,受益匪浅,学到的都是最新的知识。

感賞中午四个有缘人一起吃的饭。哈哈,我不孤单,我也有朋友,我也有组织。

感賞最近房子的事儿同事让我住他家,而且没有任何他不愿意的感觉,所以我也心安理得的住着,不用担心用的东西,不用担心睡觉睡不好,一切都很正常自在。感賞我现在可以和别人共处一室内心也很自在。真是心大了很多。

感賞因为今天听课,需要换班,同事爽快的答应帮我上班,开始还担心她会临时反悔,恐惧担心在,结果丝毫没有,而且还是相处很自在,没有任何负担。

感賞这几天我处在焦虑状态,但是一切运转自如,该办成的都办成了,该得到的都得到了。如我所愿,享我所想,心想事成。

感賞去听课的路上听着婚姻方面的音频,都能够吸收进大脑,看来现在道理都在脑袋里拉,就等着实践了。

推荐阅读更多精彩内容