有朋自远方来

        发小的孩子考到了西安武警工程学院,所以今年她单位的管理人员疗养休假,她安排到了西安,既浏览了古城的风貌、历史、人文等,又可以借机探望宝贝,一举两得。我和发小是一起长大的,小学,中学,都是在一起,然后高中二年级,她去参军了,至此我两的生活轨迹就开始发生变化。

        早上她们去华山了,虽然到山下很早,结果运气不佳,西峰索道坏了,游客全部挤到北峰,一下子挤了一堆人,感觉心焦。我安慰她,既来之则安之,反正都到山脚下了,也去不了别的地方,耐心等待吧!

        周末发小脱团,我想着能开车带她到各处逛逛,结果4s 店说车还没修好,因为要换的货还没到,真是愁人呀,10.1前就开过去了,结果到现在也没好。看来得找老陈同志帮忙了!早上提前给他说了情况,基本上他也有时间,可以安排送我们,做专职司机!我初步打算去周至植物园,刚好新开的,看看各种珍奇植物,呼吸新鲜空气,完了顺带的看望发小的孩子,他刚好在周至军训。

        昨天在地接部给发小买好了2箱土特产,感觉还可以代表。上次她过来,虽然开车,可惜送孩子大学报道,然后还要回甘肃老家,所以没给带任何特产,这次她只身前来,相当轻松,所以必须带上。

        一个小股票,只有3手,今卖了,赚了约500元,时机没把握好,不然可以到600元。不管了,就按短线的思路操作,能搞个零花钱好了。观察这一段时间,发现股票就是这样涨涨跌跌的,除非有闲钱,选好股票长期持有,在市场环境好的时候,肯定会赚钱。我是没有办法长期持有,只能搞这种短线,做T,小小做个差吧!

        周五了,再坚持2小时,可以下班啦!一想到要和发小相聚,心情非常愉悦,开心!

       

推荐阅读更多精彩内容

  • 周末早起了一点导致这两天好困,今天上午醒来已经10:40(又是做有关工作的梦醒不来),过了一会儿手机响起,是发小(...
    望飞雪阅读 92评论 2 1
  • 今天读奥普拉的书《我坚信》,里面的一些话让我不禁有些泪目 我坚信的是,当我们最终分析自己的人生时、当待办事项已经不...
    绿水荡漾景天然阅读 237评论 0 1
  • 2017年11月17日 周五 阴 今天上午我和宝爸去机场接了一位重要客人。 结婚5年,这是第一位来我家过夜的...
    周小琪118阅读 182评论 0 1
  • 2016年10月2日-10月5日,幸福进化俱乐部总部举办的345烧脑狂欢节正式在景缘商务酒店拉开了帷幕。 三天一晚...
    Hallie果果阅读 456评论 3 4
  • 1 秋叶大叔现在快要变成爱情解密专家了,后台许多的留言都是粉丝们关于情感方面的疑...
    费柴少女阅读 294评论 0 0
  • 我相信没有孩子不爱故事,我一直觉得被故事喂大的孩子是幸福的,我也希望自己能做个会讲故事的妈妈。 昨天听了得到郝广才...
    慧妈有氧阅读 94评论 0 0
  • 想要成为一个高级程序员,设计模式必须玩的溜,不然写的代码虽然功能实现了,但是乱糟糟的。刚出来工作时候,写的代码太烂...
    ping_平阅读 312评论 0 2
  • 桦树苔,一处风景优美的经典徒步路线,这里丛林茂盛,草木丰美,花香扑鼻,景色秀丽,气候适宜,谷中溪流潺潺,水质清冽,...
    微微乐旅阅读 858评论 0 0
  • 1 南:妈妈,你像我这样充电。 我每喊你一声妈妈,我就在充电。 我:…… 2 母亲节。 我:你有礼物送我呗? 南:...
    筑白阅读 98评论 0 0