支付宝10亿红包,你为什么就领了几毛钱?教你正确领钱姿势!

本文标题:支付宝10亿红包,你为什么就领了几毛钱?教你正确领钱姿势!

支付宝

支付宝

支付宝最近出了一个10亿红包活动。每个人都可以发红包,获得的红包在门店消费可以抵扣。并且红包发放者也可以获得这个金额。

活动一出来,最近朋友圈就被支付宝的二维码瞬间刷屏,每个人都争着抢着要获得这份红包。但是也都纷纷吐槽只领到了几毛钱,运气好的能有好几块。

有的人就很不解,为什么我每次都是几毛钱,而朋友每次都是几块钱呢?也着实出现过这种情况。

其实这是看支付宝的算法的,每个人领的金额的大小看自身的消费信用与红包发放者的消费信用来算。红包金额随机先有一个大范围,再有一个小范围随机。所以有的人就只能几毛几毛的。

下面给大家看两个截图:

截图1
截图2

6不6??

这是我让我朋友扫二维码之后的一个金额,扫的同一个二维码。还有很多图片我就不放了,要不然页面太长了。

反正这个口令没有人领到几毛钱,最低两块钱起步,我到现在已经领好几百块钱!

好啦,不说了,贡献口令(请复制分割线内内容):

——

【支付宝】邀你瓜分10亿支付宝红包!还有机会获得多个惊喜红包,最高888元!红包可在实体门店付款时抵扣,长按复制这句话,打开最新版支付宝就能领取!吱口令:i睿创耀品耀铭K唯斯

——

好了小伙伴去领吧,没有上2块钱回来找我事!