2017-08-26

今天是你走的第七天,还有106天。一周终于熬过去了。

在我的世界里现在只有两件事情,想你和上班。对你的思念真的是超出了我自己的想象。我从来没有想过有一天这么随性的我会这么牵挂一个人,想念一个人。

我等着时间,等着见到你的时候告诉你,我做到了。我不仅实现了我的承诺我也守好了,你想我做的事情。就是认真的上班。

我现在从来不敢去想以后,因为我怕想着想着发现我的以后都是这么煎熬和难过。现在每天上班也只不过是打发时间,让我自己有点事干不那么想你,让我心里好过一点。每天晚上都会醒来,静静地想你,静静地看照片,静静地在手机里写你的名字,一笔一划的写,你名字一共24划而我已经不知道把这个写了多少遍了!我自己都不记得了。晚上醒来睡不着我就写,一直写,写到我自己觉得不能再写了,再写下去回去心疼的时候我就停止。然后想办法努力让自己睡觉。

李丁蕊这三个字已经刻在我脑子里了!我想大声告诉你,我对你的爱深不见底。我想大声告诉你,你一直在我世界里,我想用力抓住我们的回忆。

我爱你!

推荐阅读更多精彩内容

  • (一) 你长大有什么理想?寒寒2岁的时候给他讲故事,鼠...
    蘅芷清秋阅读 55评论 0 0
  • 第一次写这么长的文章,我自己的语言过于匮乏,层级结构什么都没有,想起什么说了什么,读起来枯燥无味。 只希望她可以看...
    just4you阅读 43评论 0 0
  • 人终归是要做点什么才能过的更好,只是在很多时候我们总是找理由给自己说没时间做。 就像此时此刻的我,刚打开电脑准备写...
    _千阳_阅读 61评论 0 0
  • (上) 思绪回到2007年,我独自踏上去往苏城的火车。那时,学校所在的城市还没有...
    石上凉阅读 255评论 3 3
  • 基本信息 整理时间:2016年11月3日 目的 梳理事件经过,总结从发布活动方案到永澄和我微信沟通过程中的经验得失...
    彩虹剑影阅读 224评论 0 1