孕后择业思考

2017年9月下旬的一个下午,我去成都了,在孩子断奶后第一次单独去成都,不是为了逛街买衣服,而是为了之后自己的的职业规划和想法,和以往一样,我希望能听取一些比较有经验的前辈的一些劝告。于是我还是去找了自己复利课和沟通课的老师,谢量老师。

        介于我还是想要在保险行业继续的情况,量师给予的建议是换不换公司没有设么区别,重要的是你自己要有客户,你知道怎么谈客户,只要有这个技能去哪里都可以,反正做销售呢是个不错的选择,目前量师的呆萌英语正在火热招商中,量师也有提出让我跟着呆萌英语的销售团队一起 去做半个月的销售,其实我觉得提议还是不错,只是介于有点远,我没有很爽快的答应,他这样说也是有道理的,做销售我可以结识有英语学习的高端客户,以后我也可以卖保险给他们,对呀,为什么我的思维那么的局限呢?做任何行业都是这样的呀,只要是人他就有担忧,有期待,有愿望,我需求,我为什么每天只给他说保险呢?只要我找到他的需求蓝图,我就可以帮助他实现需求。那么以后我向他推荐保险的时候他也会欣然的接受我的讲解。而不是一直把我当作是外人。

          我们生活的物质世界是需要有钱的,不然就会生活的很苦,我也是孩子的母亲了不能像以往的那样那么的任性。一定要想办法让自己有钱起来。做销售一定要腿勤,眼勤,脑勤。

          我们还谈了非常多的问题,比如到底要不要买房,量师给我的答案却是,反正我不会买,未来2折的房产会很常见的。也许他说的有道理,但是人们往往看的是表面现象,就感觉它一直会长,那如果你有很多钱,那无所谓久买吧。

          谈及投资,现在呆萌英语还有赚钱的希望,就是在学校门口租个小铺面放呆萌的广告,引流学生来学习英语,每个人可以提成10个点。

        其实赚钱的机会是很多的,就看我们自己有没有那个愿力去做这些事情。

推荐阅读更多精彩内容

  • 销售高手、精英团队培训教程 完整讲义 ...
    八戒369阅读 26,798评论 10 369
  • 喜闻淼兄近日打算内外双修。既然问到读书,便草就一点拙见,还请指正。 首先所谓气度并不是个人成就达到一定高度带来的俯...
    黑羽掩月阅读 43评论 0 0
  • 所有人都在叫嚣着你只是看起来很努力,所有人都在声嘶力竭的吼着生活不只眼前的苟且,所有人都在极力寻求一种想要的生活,...
    太阳底下的人阅读 37评论 0 0
  • 怎么说,我对AIESEC可以说是一见钟情,遇见AISESC那一刻的我,可能是我能明确感知我的情感以来最失意的时候,...
    tutii阅读 72评论 0 0
  • 1月15号前能刷新记录,26号前就去减短发, 不能刷新记录就扣生活费oh,bu现在就开始
    西西里里不是雨阅读 28评论 0 0