手机摄影|HongKong

雨天的香港

过关的队伍

并没有想象中的拥挤

雨水打湿的肩膀

并没有多大的抱怨

过关处

这一趟进入香港的列车

旺角

旺角

雨打湿的路标


双层巴士,红色的士

是香港街头亮丽的风景线

旺角地铁站

这样还算通畅的地铁站了

在北上广打拼的人早已见惯不怪了吧

维多利亚岛A

B

C

D
E

后面都是在维多利亚岛附近拍的

也是星光花园附近

之前看到喜欢的摄影师去香港拍滤镜调了薄荷绿,这次也对自己说,要去拍一组薄荷绿,但我才发现并不容易,无论是从角度还是后期,还有太多需要去练习的地方。

富士

路过橱窗看到富士的微单,就像小女孩看到橱窗的娃娃一样,会两眼放光,只是看得到得不到。

同行的姐姐跟我说,那这个就是梦想啊,等有一天过来把它带走就是梦想啊。想想也是,梦想还是要有的,万一哪一天实现了呢,对吧?

喜欢就给心心,希望我可以因为爱好,一直拍下去。

推荐阅读更多精彩内容

  • 7月中旬在友人的组织下带上女儿去了趟浙江嵊泗,码头下来,蓝天白云,连带心情也开阔起来! 民宿是友人一个多月前就定下...
    zhushumin阅读 138评论 0 3
  • 下楼拿个快递的功夫,感觉就被烤糊了!是不是到处都是高温,伏天酷暑啊!
    麦芽么么阅读 317评论 3 5
  • 又盈盈笑意应新朋,低眉对曾交。踏杭湾涂泞,海风侵面,驻转无潇。最是江南翠绿,梅绽蕴红娇。独贯平生会,去意全消。 百...
    理工黄静阅读 74评论 0 0
  • 亲爱的老爸: 你好吗?昨晚梦见你了呢,而且很真实很真实,你说你只是暂时离开了,现在回来了,叫我们别担心。在梦里我也...
    老爸我很想你阅读 34评论 0 0