2018年4月30日(周一)宝贝篇

        今天去园博园做义工,今天的天气很不错,这次去做义工是拿着棒棒糖换抽烟的人手上的烟头。每人拿着两个棒棒糖,一共有八十多个人去当义工,我们五个人一组,虽然我们不认识,但是为了公益,还是要团结在一起的。每个小组发了一个小桶,这个小桶是放换到的烟头或捡的地上的垃圾。

     

图片发自简书App

        开始了,我们看到地上有好多的垃圾,就把垃圾都给捡起来了,我们还发现了一个下水道的栅栏上面有许多的垃圾,我们也捡起来了。我们忽然看到一个抽烟的人,我们刚想过去,另一个小组的人走过来换走了。我们想以后要看到有抽烟的人,一定要以最快的速度过去和他换才可以。用棒棒糖还可以换那些不文明的行为,比如踩小草小花之类的,我们看到一个在草地里踩的人,我们赶紧过去和他说了一番,他走出草坪,我们给他了一根棒棒糖。我们开开心心的走啊走,我们在地上捡了许许多多的垃圾,换了别人手中的烟,还观赏了风景。到集合时间了,我们回到集合的地方,老师们给我们拍了合照,我们还喊着口号,我们的口号是:爱在童年 ,益在未来,东营义工,关爱别人,快乐自己!

       

图片发自简书App

        今天很开心,上午去做了义工,留给园博园一个美好的环境!

推荐阅读更多精彩内容

  • 和我邻居的姑娘,疯了,对就是得的精神病。 在我很小的时候,依稀记得姑娘身段窈窕、面若桃花、青丝垂肩,俨然亭亭玉立、...
    大沐宛宛阅读 206评论 0 0
  • 她想找倔强的女儿谈学习, 女儿爱理不理; 母亲想找忙碌的她聊家常, 她心不在焉; 当母亲的落寞,落在她眼里, 她想...
    乡下童姥阅读 289评论 1 4
  • Hi_One阅读 140评论 0 0