她对我的放纵,都成为了我最后思念她的导火线。

  我走在像是被人遗弃的街头,感觉自己也像是被世界遗弃的人。我往前走了两步,突然飘下来的一片树叶打乱了我的思绪。我盯着它凝望了许久,它很孤独,没有一片树叶陪着它飘落下来。恩就是这样,我也很孤独。我努力从嘴角挤出一丝微笑,好让自己看起来开心一点。

  路过一家咖啡店,我停下了步伐,这是一家名为“记忆咖啡”的咖啡店。我进入了这家咖啡店,里面气氛很安静,我点了一杯咖啡,选了一个最角落又靠窗的位置。我坐在椅子眼睛对着外面发着呆。看着外面为了生活而忙碌的人们,有多少人为了生活变成了自己都不喜欢的自己。从何时开始我厌倦了这个世界,我将自己隐藏起来,从不向别人袒露真心,我小心翼翼的将自己保护好,设上千道防线。我喝了一口咖啡,苦涩让我想起了从前。

  我和她也是在咖啡店认识的,当时我点了一杯我最爱喝的咖啡。跟我现在喝的一样,苦涩还是那种苦涩,但是品尝苦涩的人早就如同造访过地狱一般的脱胎换骨。我脑袋里能回忆出来的都是与她打打闹闹的小幸福,而这样的小幸福却是我最后伤心的根源。我想了她一个晚上,想不起她的脸,她像是一种感觉,透过咖啡的苦涩,印在了我的心底。她对我的放纵,都成为了我最后思念她的导火线。

  咖啡喝完了,我也该走了。我走出了咖啡店,往最黑的街道走了过去,渐行渐远。我假想她就在我的身后,就像当时跟我提出分手的时候。背对这我,头也不回,我红着眼看着她的身影渐渐的消失在了黑暗中。这次能不能换我走,不回头。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一、为什么需要GC 应用程序对资源操作,通常简单分为以下几个步骤: 1、为对应的资源分配内存 2、初始化内存 3、...
    是你呀小鑫阅读 1,066评论 0 51
  • 2016年2月15日,刚过完年就来到这了,我已经在深圳呆了一个多月了,问问自己喜欢这里吗?似乎没有资格回答的样子。...
    现在知道不是你阅读 47评论 0 0
  • 来聊一聊封面上那些不寻常的标题特效字玩法 我们在做PPT封面的时候,包括做海报的时候,或者纯粹只是做着玩的时候,标...
    阿随向前冲阅读 1,688评论 26 63
  • 我是位拙劣的画家 我不知道 如何描黑父亲的白发 也无法 绘出母亲年轻的脸颊 我是位拙劣的战士 我没有强横的战斗技巧...
    戚北林阅读 27评论 0 0