巨人的故事

          自从孩子们唤醒了春天和巨人以后,孩子们和巨人一起玩了很久!但是巨人变老了,玩不动了,只好看着孩子们玩,被他帮助过的那个小男孩决定帮助他!

          小男孩背着巨人出了花园,向一只乌鸦问路:“乌鸦,你好!请问你知道哪里能让一个老人变年轻吗?”乌鸦回答:“一直向西走,你会看到一座山,山上有很多山洞,每个都标着记号。在101号洞穴里有可以让人年轻的药。”于是,小男孩一路向西。

            到了那座山,山上到处都是洞穴。很快,小男孩就找到了101号山洞!便走了进去。

            小男孩看到了三个门,中间的墙上写着:三个门中有一个放着枪,一个放着一套战甲,一个放着一条火龙,在火龙的肚子里当着你想要的东西。提示:1.枪在一号门里。 2.枪不在一号门里。3.枪在三号门里。这里只有一句是真话。祝你好运!

            小男孩拉开第三道门,里面有一个纸包。打开一看,有一张字条:在北面的空空山里有东西!小男孩很失望,可还是去了空空山。

            空空山只有一个洞穴,他走了进去。在里面的居然是巨人的妖怪朋友,妖怪说:“又是来找长生不老药的?能到这里已经很不错了!给你吧!接着!”小男孩匆匆说了声谢谢,就回去了。

            小男孩给了巨人长生不老药,巨人吃了。胡子变短了,脸变光滑了,头发变黑了。巨人说:“谢谢你!我又可以玩了!走,我们玩去!”巨人和孩子们又开心地玩了起来!

            巨人天天又和孩子们一起玩了,只是这一次,他永远不会变老了!

推荐阅读更多精彩内容

  • 自从孩子们唤醒春天和巨人,巨人的花园又成了孩子们的乐园。孩子们站在巨人的脚下,爬上巨人的肩膀,尽情地玩耍。...
    2号小石头王子贻阅读 72评论 0 1
  • 自从孩子们唤醒了巨人和春天后,巨人的花园又变成了孩子们的乐园。孩子们站在巨人的脚下,爬上巨人的肩膀,尽情的...
    River铁人义阅读 69评论 0 1
  • 自从孩子们唤醒春天和巨人,花园又成了孩子们的乐园。孩子们站在巨人的脚下,爬上了巨人的肩膀,尽情的玩耍。巨人生活在漂...
    21小石头邵雨乐阅读 72评论 0 0
  • 自从孩子们唤醒了春天和巨人。花园就成了孩子们的乐园。和巨人在花园里快乐的玩儿耍无比的开心。 有一天哪个小男...
    15号小石头聂瑞辰阅读 65评论 0 0
  • 自从孩子们唤醒春天和巨人,巨人的花园又成了孩子们的乐园。孩子们战站在巨人的脚下,爬上巨人的肩膀尽情的玩耍。...
    09小石头李锦标阅读 82评论 0 0