2017-12-11

2012年摄于档案馆门口台阶,不排除摆拍嫌疑。没错,还有驼背,但我只承认拍摄角度问题。这些都不重要。我想表达的是头发问题。真可怕,我脱发了,而且非常严重。目前大概只剩二分之一。

原因一是想多了!有思维有逻辑的自导自演的想象着进行时或是未来时。你轻笑着说我有病,而且病的不轻。好啊,我是病人,我有特权。就像被爱那么肆无忌惮。

原因二是焦灼了,每天检查小恩的语数英全能卷,都能一次次崩溃,歇斯底里。每次每次都要检查出来才会做对,就不能一次全对。哪怕一次!于是内心强大的安慰我自己,亲生的,下手可以重点。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 慢慢,转瞬间,你马上3个月大了,你知道这3个月来,你都有哪些精彩瞬间吗?下面这段记忆的时间卷轴正向你徐徐展开。 1...
    Action1224阅读 234评论 3 1
  • 2017年12月04日,一个永远都不会忘记的日子。意外来的太突然。清晨,我光脚踩在孩子昨天没收拾的积木上,竟然没有...
    我们的故事_U阅读 87评论 0 0
  • 下班,骑车经过菜市场买菜,没有走大马路回家。 穿过市场,拐进小巷,经过城郊的小村,看见路边星星点点的红的黄的白的蓝...
    墨墨澄海阅读 316评论 4 1
  • 刚刚上班的儿出差了, 掐指一算有几日了, 发个微信, “宝贝儿,你好”, 电话回过来了, “妈妈,怎么了,你好吗?...
    悠然见南山_sunshine阅读 438评论 4 2