2020-03-31

最让一个女人为之着迷的从来都不是金钱,而是稳重,责任,细心。

《安家》触动我内心的是由罗晋饰演的徐文昌和孙俪饰演的房似锦,徐文昌在工作之余还不忘记房似锦的生日,到超市买了一大车子的菜,亲自下厨做了一桌丰盛的饭菜,等到晚上八点半孙俪才回来,一起共进晚餐,并细心的准备了蛋糕,连盒子都打开了,徐姑姑真是太用心了。

在得知房似锦的鞋子坏掉之后,拉着她去商场挑了一双鞋子,由于价格要6500多,房似锦嫌弃太贵,几番推脱下,在徐姑姑的霸道而又温柔的亲自帮她穿上鞋子后,孙俪一脸幸福的笑容,真的是太让人羡慕了!

房似锦的母亲潘贵雨生病了,在人性和道德面前,徐姑姑不想房似锦背上不孝的骂名,讲各种道理劝着房似锦,说这个家没有她就倒下了,还亲自开车送她回老家。像徐姑姑这么优秀,有能力,又温柔细心的男生真的是让人稀罕了。

房似锦即使是心如磐石的女强人都会被感动吧

不管是现实还是剧中,最让女生感动的从来都是生活中的小事,细节可以直接提现出这个男人的品质,爱一个人从来都不是嘴上耍皮子,而是看他为了做了多少事。

也有很多人说像徐姑姑这种男神级别的人物,也就只是活在剧里,不管能不能遇到,我们都要努力去提升自己,让自己变得更好,种下梧桐树,引得凤凰来。你若盛开,蝴蝶自来!不要追一匹马,用追马的时间去种草,待春暖花开时,能吸引一批骏马来供你选择。


推荐阅读更多精彩内容

  • 你的明天 第一章 他是地球上的一个平凡人——孙毅,从小就有许多梦想。他的梦想就好像天上的星星,讲半天也讲不完,没事...
    俄罗斯精神小伙阅读 118评论 2 4
  • 太极拳大师杨澄甫纵横江湖的武功“绝技” 作者:李通国 杨家从1840年代定居京城到1928年杨澄甫离开京城,盘桓京...
    浦阳江阅读 153评论 2 0
  • 如果原生家庭不幸,那这种不幸会持续一生。 毫不夸张的讲,没有任何人可以抚平这个伤痛。 不知道有多少人是樊胜美,又有...
    时桉AN阅读 13评论 0 1
  • 9、 汉主刘渊任命王弥为侍中、都督青州、兖州、豫州、荆州、扬州六州诸军事、征东大将军、青州牧,与楚王刘聪一起攻打壶...
    华杉2009阅读 362评论 0 6
  • 万润时-健古通远红外磁疗贴产品介绍 2018.06.6 19:04...
    空谷幽兰6768阅读 37评论 0 0