自我的英雄发展之旅

    喜欢英雄这个角色!高大上正义的化身!

      在圈友那里读到了自我发展其实是一个英雄的旅程!清晰的看到了自己的心路历程,原来不断战胜自己是这样的有成就感呢,真的是英雄一般的凯旋归来。虽然我还没有完成一个回归的任务,却欣喜地发现自己越来越勇敢沉着,能够坦然的认识调整自己的应该思维模式,并且那个时不时地俘虏自己的紧张情绪也渐渐的被我的改变吓退了!前行期待自己的回归!

推荐阅读更多精彩内容

  • 文/洛伊尘 “什么,他回来了?” 三年前,他无声的离开了这座城市。没有 人知道他去了哪里。三年后,又重新回到了这里...
    洛伊尘阅读 36评论 0 1
  • 彬县大佛寺。渭北佛教圣地之一。多年神往,今朝面祷。赵若果因此联句。歌曰:清凉山 粛然傍崖立,彬州千佛群;居中有圣者...
    趙若果阅读 279评论 0 1
  • 我从未相信过灵魂伴侣的存在, 但是我的喜怒哀乐, 全都因你而生。
    七月京城阅读 100评论 0 1