有书,才能有诗一样的远方

有书,才能有诗一样的远方

“腹中有书气自华,在这个碎片化的时代,你有多久没有读书了?”

亲爱的小伙伴,这句话你熟悉吗?

如果你喜欢用手机进行碎片化阅读,却没有听过这句话,那么我告诉你,你错过了一个非常好的学习平台——有书。

有书,是一款手机app,是一个自组织的互助成长平台。

它致力于让全民阅读和书香中国成为现实,让读书成为人们日常生活中不可缺少的一部。有书共读以领读方式带动众多书友每周共读一本书,全国各地有数十万书友在这个平台学习成长。

有书,是一个书友Party,是一个让人灵魂纯净的朋友圈。

在有书圈,没有微商的叫卖,没有刷朋友圈的无聊,没有附近人的搜索搭讪。这里,是众多有共同爱好、喜欢成长的书友一起结伴读书,一起报班学习,一起对抗懒癌。有的,是思想的交流和灵魂的碰撞。

有书,是一种生活Moden,是时下“白骨精”群体的生活状态。

作为当今社会的白领、骨干、精英,学习是生活的常态。在有书,你会看到一群如饥似渴不断阅读、不断学习各种课程的精英。这个群体的生活,反映了整个社会的发展趋势,一个普遍阅读的社会,一定会日趋变得更好。

有书,让我们每天更好一点。

有书,才能有诗一样的远方。

推荐阅读更多精彩内容

  • 欢迎关注我的公众号:读书主义 更多精彩等着你! 这个读书方法,可能会颠覆你对读书以往的认知|开卷 或许读书已经成为...
    米米粒粒阅读 26,308评论 9 194
  • 产品分析报告|有书共读app 一、产品简介 “有书共读”是一个领读平台,旨在帮助有强烈阅读愿望但又不知道读什么书、...
    雪糕不怕热阅读 5,070评论 0 13
  • 如果我在你心里留下了创伤 那不仅是你的 也是我的
    慌张慌张阅读 49评论 0 0
  • 我已在六月的秋风里 冻僵 仿佛没有事情让我开心起来, 真真的无奈与寒冷 有霜雪传递我的欲望吗 我不知道 欲我所思 ...
    九七三阅读 22评论 0 0
  • 口中一无是处 心里挂念难诉 你有你的沉默 我有我的喧嚣 你说诗意有我 我笑世俗误你 看似无尽纠结 却又似懂非懂
    仓楊阅读 30评论 0 0