你是我的“独秘幸”

“独秘幸”——独家而神秘(秘密)的幸福。一直想为你写一篇文章,趁情人节正好可以当你的礼物,请收好。

女生喜欢一个人的表现:见你会注意形象;不管有多累、有多懒、有多么不想出去,但是只要你约都想出去;一见你就会笑;会兴奋,话会变多,笑点会变低;想见你,想牵起你的手,想抱抱你,想和你时时刻刻在一起,想睡你;包容你的一切;轻易的会有一些小脾气,但每次你都没发现的时候就轻易原谅你。是,我就是喜欢你、就是爱你。见不到的时候就会想你,不管你什么样都喜欢你,不会嫌弃你生活邋遢、不会嫌弃你抽烟喝酒。

虽然爱上自私的,但我从来没有想过干涉你的生活,我希望你好,但是不希望你受到伤害。我不需要刻骨铭心的誓言,不需要海枯石烂的承诺,我只在乎能在一起的每一天,拥有美好的回忆也是很幸福的事。让我能在青春的尾巴上留下一些美好就已足够。

相遇太晚,我多么希望能够在几年前相遇,但是我依旧要感恩,能够碰到就已经很不容易了。只是早几年我会有等你几年的勇气和资本,不过一切都有可能。不管结局怎么样,我们都要为对方成为更好的自己,去努力、去上进、去拼搏。

人生第一次遇到能够谈得来的人、懂我的人、三观特别合、生活随意中又有自己想法的人,我特别开心。能够遇到你感觉此生无憾了!一直想把你变成我的“独家记忆”但是还是忍不住和周围最亲近的人分享我认识你的喜悦,遇到知已的开心;可能由于一些原因我们的关系不能公布于众,不能把我们的关系正大光明化,但是你是我心目中最甜蜜的秘密,不论怎样,我都觉得特别幸福。

看着你为我的一些些改变,感受到你对我丝丝的关怀,享受着你对我生活中照顾。感谢上苍赐我一个独一无二的你。我希望我能带给你的是快乐、是开心、是理解、是懂得、是幸福。我会包容你的一切,爱你的优缺点。有可能就是因为现实,我们才会更加珍惜彼此。花自漂零水自流,一种相思,两处闲愁,此情无计可清除,才下眉头,却上心头。

偶尔为了逗你开心或者随意说出口的“笨蛋”、“傻子”、“笨笨”其实并不是真的嫌你笨,只是对你的昵称,没有实际意义。不管你怎么样我都不会嫌弃你的,因为嫌弃你就是嫌弃自己,否定自己的眼光。哈哈。

我真的相信,爱情是一种宿命。不管距离几何,不管未来怎样,那个你,注定会策马扬鞭,走向我,走向我们的未来。

最后祝亲爱的你,情人节快乐!永远爱你,相信我,我不会半途而废的。

推荐阅读更多精彩内容