42/70敷衍的打卡作业

字数 352阅读 20

反思、再反思、再再反思。

突然发现了一个问题,就是这几天写的文章都是200多字左右,好像就是在敷衍打卡,而敷衍的打卡就好像是内部被掏空一样,无法写出比300还多的文字了。

当真去敷衍打卡的时候,我的大脑的创意和点子的程序就已经被关闭,那么我只能靠着原有的回忆,甚至说我已经回忆不起来过去的那些发生的一些事情,所以就是这样一步一步的从最初的激情澎湃变成现在的愁眉苦脸,如果持续下去自己会不会变成了一天200字都要留到第二天才写,或者中途退出呢?

坚持很难,放弃很容易,但放弃了之后可能会没有再去挑起那支笔(敲键盘)的勇气,因为自己的曾经失败过的阴影总是会在我们要下决定的时候拉我们一把,然后又往深渊里跳下去。

如果放弃是可怕的,那么继续坚持吧!

没有完美的人,也没有完美的文章,只有一直在写的作者,好了,感叹完后,今晚睡地板反思吧!

推荐阅读更多精彩内容