泰丰公园日记

  今天中午吃完饭戴老师、安老师带着我和同学们一起乘坐大巴车去泰丰公园游玩。

  在车上我们进行了背诵古对今、寻隐者不遇,唱歌等活动。一路上欢声笑语很快就来到了泰丰公园。

  下了大巴车首先映入我眼帘的是一块大石碑。穿过石碑后面的小树林我们来到了公园的草坪上。草坪好大啊!我们开始了期待已久的活动:放风筝和拔河。在拔河比赛中我所在的队伍取得了胜利。

  不知不觉中就到了回学校的时间,同学们都是恋恋不舍地上了车,在老师地带领下回到了学校。同学们都在期待着下一次的活动什么时候进行,我也是很期待呢。

推荐阅读更多精彩内容

  • 大年初三,到小姑子家拜年。她家屋后是山,前面是良田,景致是不错的。右面的群山中矗立一座古塔,名为文峰塔,当地人因它...
    子叶淡然阅读 350评论 0 3
  • 老舍先生快四十岁的时候在《论语》杂志上发表了一篇文章,题目叫《我的理想家庭》,但不是讲组建家庭的事这篇文章主要谈论...
    丹尼君阅读 359评论 0 0
  • 一、梦想相册和梦想储蓄罐 1、写下3个梦想 2、把梦想图片放入梦想相册,每天阅读几遍 2.1 从现在开始,你必须每...
    Queen_lin阅读 168评论 0 0