清洁溜溜的房间

字数 513阅读 31

平静接受并正确认识自己的天性是改变天性的第一步。

今天拖着同学陪我把屋子好好整理了一下,清晰明快的环境对学习及其他都是有利的吧。

顺便每日走的步数也超额完成,于是一高兴晚上吃了一整袋薯片,为我的减肥计划和今天白费的运动量默哀一秒。明日继续努力!

看着整洁的环境真的很有动力,而且会不由自主的保持,如果一直乱乱的,就会随意摆放更乱下去。所以每一份小小的向上都是胜利。

看了两期中餐厅,对赵薇和黄晓明的看法都有很大改变啊,虽然真人秀大概只能信十分之一,但还是很能说明一些问题哒。

赵薇的性格让人有些不舒服,当然,不能指责她变了或是之前有伪装,只能说之前没有好好了解过吧。对黄晓明只能说,对人的评价不能太片面,轻易喜欢一个人或者讨厌一个人多半是错误的。对周冬雨好感倒是更多啦。可能因为年龄差不多她长得又可爱,对于娇小可爱的女孩子大家还是很宽容的。对张亮好感极速飙升啊,不敢想象没有亮亮这个节目怎么继续下去。性格温柔有考虑周到,顺便餐厅主力,忙着做菜,教做菜,还要缓和气氛,餐厅支柱。另外的佳佳,真的,两期我都没有记住名字,但也是相当可爱额女孩子啦。

天气突然又热回来,到晚上又迅速冷下去,白天还有小虫子,前一阵爽朗清新的天气真的没有了啊,伤心。

推荐阅读更多精彩内容