花椰探店 | 发现一家从漫画里走出来的“粉红纯真少女系烤肉店”

这是一家烤肉店

粉红俏皮少女风

发现这家店铺是因为某天晚上,花椰和仙太郎两人走在太古里,远远望向对面的高楼,发现楼上有一家店在夜色中闪着浓烈的“粉光”。第二天我们就毫不犹豫地决定去找一下这家店,令人意外的是,这家店竟然是家烤肉店!

整个店铺都用粉色和白色装饰,显得俏皮可爱,就连太郎都说自己快被萌成少女了!这么可爱,简直不像传统烤肉店。

百米层高观景最佳

店铺位于44楼,烤肉店一进门就能看见全景阳台~,在这里望出去可以看到意味着锦江的大半个成都!

180度无死角的落地窗外,能清楚看到成都人到底是怎么快耍慢活的。百米之上的烤肉店风景绝对是独家的,在这里吃烤肉真的能叫“上天”!

烤肉!烤肉!烤肉!

招牌:逼飞奶炸

污梨太郎看到菜单上这道招牌菜的名字时,邪恶地笑了……不过别想多其实这道菜很单纯的,就是牛肩肉而已啦~(58rmb/份)

牛肩肉经过特殊的酱汁腌制,然后把特质的汤底拿到烤盘上煮沸,再将牛肉放进汤底内涮烫,就做好了这道逼飞奶炸!

不愧是招牌菜,麻麻辣辣的口味,搭配上牛肉鲜嫩的口感,趁着热乎一口吃掉,好过瘾!这家店绝对的必点菜品!

经典五花肉

吃烤肉最离不开的是什么?大声说出来:五花肉!这道五花肉上面撒了很多黑胡椒,烤熟之后肉香裹着黑胡椒,简直能摄魂夺命!

把五花肉放到烤盘上,经过石板的炙热烘烤,五花肉开始流出汁水,慢慢地变色变焦,同时黑胡椒逐步渗入纤维中。

裹着秘制的醋碟,一口吃下去,黑胡椒味伴着肉香在口中怦然化开,生活的幸福感瞬间爆棚有没有!

焦香鸡皮

成都娃儿吃烧烤离不开的鸡皮,在这家烤肉店也为你准备好啦~

鲜嫩的鸡皮随着温度的上升,逐渐变色、出油、蜷曲、溢出焦香,滋啦啦的鸡油在鸡皮上跳动,极具食欲。

这边展示一下花椰的鸡皮新吃法……太郎:“喂,麻烦淑女点!”

牛小排

牛小排放在干净明亮的盘子里,安静地躺着。它姣好的身形,以及表面诱人的纹理深深地吸引了我的眼睛,是的,必须把它珍藏进我的胃里~

先把黄油放上烤盘,不过几秒黄油就化开。再把牛小排放上去,让它充分地吸收黄油醇厚的香味,这样做出的牛排鲜嫩多汁,回味无穷。

还是一个“摄影棚”

2个粉嫩嫩的餐厅间

店里有两个房间可以用餐,其中大房间可以容纳20多人。

另一个房间里摆满了石膏像,光线和风景也同样好看。

而且在这个房间里,还摆满了粉红豹~小房间能容纳10多个顾客。

2个摄影房间

第一个房间里有一个浴缸,浴缸里全是粉色的小鸭子。旁边还有各种造型的救身圈和可爱的玩具~

地上有一个长长的靠枕,和许多玩具水枪,花椰本来以为枪里没有水,结果不小心“湿”了太郎一脸……

第二个房间摆满了柔软的沙发和超级多的毛绒玩具,垂耳兔、玩具熊、害羞的“丁丁”……

房间的一角还摆放了贝壳沙发,少女们不妨带着美人鱼套装过去COS一下爱丽儿~(PS:为了保持干净,这两个摄影房间需要穿鞋套哦)

全是可爱的道具

店铺的送餐橱窗也是用粉色的格子装饰,另外还有一台夹娃娃机,这台娃娃机是真的可以投币使用的哦~

大量可爱的玩具摆放在店内,主要以小黄鸭、美少女战士和卡通动物为主。喜欢拍照的小仙女根本不用自带道具,因为你要的萌物全都有了~

服务和注意事项

老板可爱又温柔

老板非常可爱,知道我们预约了第二天要去,所以提前一天为我们亲手制作了布丁招待我们,而且人特别温柔~THANK U 微微玛奇~

布丁滑滑嫩嫩的,加上香脆的麦片,十分可口!老板说,在不久后,会制作更多的甜品提供给大家,不妨到时候去买一份手工甜品来试试哦~

几点注意事项

1.要前往的小伙伴请提前预约,预约电话:15756555094

2.门禁比较严格,所以到了楼下可以打电话通知老板去接一下哦!

3.两个拍摄房间的道具和照明设备都可以使用,且拍照不受限制目前也不收费用,但是请大家爱护道具,进出记得穿戴鞋套~

4.夜间请大家不要大声喧哗,蹦蹦跳跳~~

5.烤肉的醋碟里面有折耳根,不需要的话可以跟老板说一声

6.如果有小伙伴要开派对,可以提前跟老板说,老板会帮助简单布置~

店铺信息

店铺名称:光怪与陆离

营业时间:12:00-22:00

经营范围:烤肉、甜品、饮料酒水

特色风格:粉红少女萌萌风

人均消费:80-100rmb/人

联系方式:15756555094

新浪微博:@光怪与陆离1987

店铺地址:锦江区大慈寺路3号一单元44楼4401

西昌开了新店

西昌又开新店,场地比成都更大,去西昌玩的朋友别错过啦~

新店名称:偷心公司

新店地址: 西昌市春城东路39号,欢乐迪旁。

联系方式:13551039022。

推荐阅读更多精彩内容