Dior全新Addict唇膏必买色号请Mark!粉红Dior标志和麝香香草味太吸引

Dior迪奥将在4月再推出全新唇彩「瘾诱超模巨星唇膏」,外型和之前的Addict瘾诱超模唇膏一样,不过Dior Logo变成粉红色,看起来更美。质地主打24小时保湿、 8小时持妆。瘾诱超模巨星唇膏常态色共推出24色,并分成巨星光、银河光、金属光3种妆效。其中#553、#649、#352、#647这四个颜色擦起来极美。

迪奥全新瘾诱超模巨星唇膏配方含有天然蜜蜡以及70%润唇油、芦荟萃取成分,所以抹起来不仅滑顺,润泽感更直逼24小时。同时添加同色调的银河星光粒子,以多重角度自然折射光线,使双唇光泽感更明显,还能持妆8小时。特别的是,口红竟然还带有香气,麝香香草的微甜气息,使用起来更觉得惊喜,果然是让女生拒绝不了的瘾诱。

瘾诱超模巨星唇膏常态色共推出24色,并分成巨星光、银河光、金属光3种妆效。

巨星光16色

(由上至下左起) 

#464 Energy、#536 Lucky、#553 Magnetic Smile、#554 Diorsolar;

#578 Diorkiss、#579 Diorismic、#623 Hypnotique、#639 Riviera Star;

#649 Diorosphere、#667 Pink Meteor 、#673 Diorcharm、#753 Positivity;

#769 Dior Fortune、#859 Diorinfinity、#881 Bohemienne、#976 Be Dior。

银河光4色

(左起)#352 D-Galaxy、#662 Constellation、#863 D-Sparkle、#891 Diorcelestial

金属光4色

(左起)#256 Diorever、#571 Starlight、#647 Diorstar、#759 Diorlight

排在一起看得出来质地上略有差异,左起巨星光、银河光、金属光。

其中巨星光#553、#649、银河光#352、金属光#647是非常百搭的颜色,值得推荐入手。

推荐阅读更多精彩内容