男人突然不理你,一般是这五种原因

96
南方姑娘谭檬 5203a3bf 1c0f 41db a6f0 31ddb4a929cb
28.2 2019.01.22 23:57 字数 972

在生活中,你有遇到过那种,从某一天开始,突然间就变得不再理你的男人吗。

那个男人,他在一段时间里,经常主动找你,貌似对你很有兴趣的样子,可是就在你刚刚习惯了他的存在,想要和他好好发展一下的时候,他却突然之间,从你的世界里消失了。

你总是非常疑惑,男人为什么会这样,突然之间就不再理你,而究其根本,一般都是下面这五种原因。

以前比较无聊,现在有事忙了。

一个男人连续在某几天,或者某几个星期,总是主动找你,这并不一定就意味着他喜欢你,也许只是他刚好那段时间比较无聊,想要找一个人打发时间,而那个人,恰好是你。所以如果他是因为无聊所以才一直找你,那么等那种状态一过,他自然就不会再理你了。

觉得你不喜欢他,他不想浪费时间了。

喜欢你的男人,刚开始的时候,他的确是会一直围着你转,去试探你,看你的反应。在这段时间的试探中,你若是并没有给他比较明显的回应,那么他会觉得你对他,根本就没什么意思,他在你这根本就没戏。这种情况下,他往往会招呼都不会打,直接选择离开。

认为你们不合适,选择放弃你了。

有时候,一个男人对你有好感,只是因为你的外在,或者某一种行为,那时候的他,并不足够了解你。为了可以更多地了解你,他会去接近你,可是假如在你们相处的过程中,他发现你并不是他想象中的那样,或者并不是他想要的样子,那么他随时,都会放弃你。

他是大面积撒网,你被放生了。

并不是所有男人,对感情都足够专一,喜欢一个人的时候,就只喜欢一个人。不少男人总是喜欢大面积撒网,同时去撩好多女人。当他撩的女人太多,根本就顾不过来了,那么他就会选择性地断掉一些。慢热的,太难追的,对感情太认真的,他自然会先断了联系。

有了更喜欢的人,转移目标了。

刚开始的时候,那个男人也许真的就只是,在和你一个人联系。可是在和你联系的时候,当他又遇到了让他更心动的女人,那么他往往才不会客气,会直接赶紧把对你的热情,全部用在那个女人身上,这时候他的眼里再也没有了你,他当然也就再也顾不得去理你。

男人突然不理你,要么是他不无聊了,要么是他认为你不喜欢他,要么是他觉得你们不合适,要么是你被放生了,要么是他转移目标了。

其实不管是什么原因,说到底,终究不过是,你对他来说,并没有多重要。

这样的男人,离开了就离开了,没什么大不了,你实在是不必觉得可惜,你甚至应该觉得庆幸。毕竟你失去的,不过是一个不爱你,也不值得你爱的人。

谭檬情感集
谭檬情感集
90.9万字 · 299.3万阅读 · 248人关注
有关爱情,有关婚姻,有关我们应该如何去过这一生。