夜里的厨房

好几天没有发文章了,怎么办呢,那就只有给大家讲一个故事了。这个故事是听我一个朋友跟我讲的。

我这个朋友呢,以前是做一个酒店的夜班主管的,每天呢都是夜里上班,这个故事是他亲身经历的。记得他刚到这个酒店上班的时候,酒店之前的老员工就跟他说过,晚上值班的时候不要去餐厅的厨房吃饭,因为晚上餐厅的灯总闸全都拉掉了,所以一片漆黑,黑的地方就容易碰到一些,奇奇怪怪的东西。

我的那个朋友呢,只认为他说这些话是跟他开玩笑的,也根本没有放在心上。不过呢,我的这个朋友平常也是不会去餐厅那边吃饭的。他平常晚饭呢都是叫外卖的,直接在他的办公室吃。可是有一天晚上呢,刮台风外面的风很大,而且还下起了雨。所以这样的天气根本就没有人会去送外卖。

他拿着手机摆弄了半天都没有点到餐,于是他就突发奇想餐厅里的厨房里肯定是有吃的东西,就算找到点面。煮一些面吃也是好的。于是乎,他一个人拿着手电便去了餐厅的厨房。当他快走到厨房门口的时候,便听到厨房里面传来了有人说话的声音。

听声音应该是一男一女,两人正在交谈,似乎在讨论着吃的什么东西。我的那个朋友当时就在外面在外听了一会,听那个意思,好像两个人正在包饺子,想煮点饺子吃。于是我那个朋友直接推门而进说道,怎么你们两个还想要吃独食啊?说完话之后,我的那个朋友先是一愣,因为他并没有见过这两个人。不过后来他转念一想,他每天都上夜班,白天有一些人本来就认不全。所以也就没在意。

而这两个人好像认识他一样,嘴里喊着主管,然后叫他一起来吃,说正好刚煮好一锅。我的那个朋友也就没多想,没一会的功夫,一盘的饺子就都让我这个朋友给吃完了。我朋友回忆说,当时他吃那个饺子的时候感觉特别的好吃,比以前吃过的任何饺子都好吃。

吃完饺子后,我这个朋友跟那两个人聊了几句之后就回去了。看似这个故事就要结束了,而且平淡无奇。但关键的是,第二天早晨我的朋友无意中将这件事情跟他的上级经理说了之后,只见他的经理脸色突然就变了。

之后两人去了监控室调取监控,我的那个朋友说这是他这辈子见过最恐怖的事情。只见监控里面那个时间,我的那个朋友自己在厨房里面。手舞足蹈,好像是跟谁交谈着。而监控里面显示的只有我这朋友一个人。

还有他吃的那盘饺子,监控里面显示桌子上放的那盘饺子里面是几只死掉的刚出生的小老鼠。我的朋友说他足足一个多星期都没有吃下饭。

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容

  • 久违的晴天,家长会。 家长大会开好到教室时,离放学已经没多少时间了。班主任说已经安排了三个家长分享经验。 放学铃声...
    飘雪儿5阅读 3,520评论 13 21
  • 今天感恩节哎,感谢一直在我身边的亲朋好友。感恩相遇!感恩不离不弃。 中午开了第一次的党会,身份的转变要...
    迷月闪星情阅读 4,016评论 0 6
  • 哈里·基恩想和新教练何塞·穆里尼奥建立一种“牢固的关系”,这将有助于托特纳姆更上一层楼。 凯恩在4-2战胜奥林匹亚...
    疯狂SPORTS阅读 1,504评论 0 3
  • 可爱进取,孤独成精。努力飞翔,天堂翱翔。战争美好,孤独进取。胆大飞翔,成就辉煌。努力进取,遥望,和谐家园。可爱游走...
    赵原野阅读 633评论 1 1
  • 在妖界我有个名头叫胡百晓,无论是何事,只要找到胡百晓即可有解决的办法。因为是只狐狸大家以讹传讹叫我“倾城百晓”,...
    猫九0110阅读 559评论 2 3